Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,812 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
На дневках в четверг получилась внушающая свечка. В пятницу пытались сделать коррекцию, но она получилась в плоскости. На предстоящей неделе жду пару у прошлого минимума. Если пробьём, то пойдём к следующей сильной поддержке на 1,0775.
Что то мне бросился в глаза треугольник,может быть он покажет в понедельник куда нужно двигаться,что бы быть первым в тренде ,думаю опять пойдем на юг.
Лучше погадайте по звездам или на кофейной гуще
Немного о местных трейдерах
Как видно на часовом таймфрейме вырисовалась дивергенция( отмечена розовым).Это может быть коррекция, но не более чем до 1.1130 где проходит сильное сопротивление, а оттуда полёт вниз до 1.07. Таков мой прогноз.
Паре уже давно пора было уйти в коррекцию и по технике все так и выходило. Для меня, например, ясно, что только вчерашние нонки стали причиной очередного обвала евробакса. Теперь то конечно, скорее всего до уровня 4/8 по Мюррею на Н4 будем падать. Препятствий к этому на данный момент я не вижу.
В пятницу пара показала неплохое снижение, зафлетив к концу дня у уровня 1,0864. Думаю, что на этом снижение ещё не окончено и скорее всего пойдём к уровням 1,0803 и 1,0742. В начале недели возможна небольшая коррекция до уровня 1,0925. Оттуда жду снова снижения пары.
На 10 число вижу такую картину по трейдингу:
Жду отскока цены в район 1.084 и далее вниз до 1.07(отмечено красным)
Если пробьют цену 1.084 пойдём выше до 1.090- 1.095.(отметил жёлтым)
Пара EURUSD безнадежно валится уже третью неделю подряд... Цена сейчас немногим выше 1.05... Наверное,любые комментарии излишни. С такими темпами до паритета мы доберемся всего за пару недель (если не быстрее).
Пара отскочила от уровня 1,0498 и сделала небольшую коррекцию. Думаю, что выше уже не пойдём, т.к. уровень 1,0620 достаточно сильный. Жду снижения для начала к 1,0376. Если от него не отскочем, то возможно даже достижение уровня 1,0254.
Предполагаю попытку пары протестировать уровень вчерашнего минимума 1.0494, если удастся преодолеть этот уровень, снижение пары продолжится в направлении ключевой поддержки 1.04, от которой, затем, предполагаю разворот и подъём к 1.06; 1.0630; 1.0645 и, 1.0683.
Если пробой уровня 1.0494 не состоится, ожидаю разворот и рост от текущих
Если и на этот раз медведям не удастся пробить ключевой на данный момент уровень 2/8 по Мюррею на Н4, то пара скорее всего все-таки вырастет по крайней мере к уровню 4/8. В противном случае, после пробоя поддержки на 2/8, путь к главной цели на уровне 0/8 для мишек будет практически открыт.
Пара возобновила снижение на фоне того, что ЕЦБ запустил программу QE на этой неделе. И на дневном графике мы видим фигуру медвежьего поглощения, кроме того был прокол локального минимума уровеня 1.0493, после чего можно ожидать продолжения снижения пары на отработку уровня 1.0404.