Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,812 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Всем привет. 1-Владимир 2-42 года 3-Украина,Кременчуг 4-Попал случайно в поисках надежной инфы как можно меньше попадать на краткосрочные хайпы 5-люблю научное исследование ( а именно через сколько времени я смогу продавить диван)сочетание приятного и полезного.
Всем привет. Я Виктор Поляков, из прекрасного города Краснодар. Мне 42 сейчас, но в душе лет 25 Я узнал об этом форуме из поиска и зайдя на него понял, что здесь явно нужно остаться. Желаю всем участникам удачи и процветания!
Всем привет! Меня зовут Алексей! Мне 24 года! Я из Ростовской области! Интересы: Кролиководство в промышленных масштабах - как самый прибыльный бизнес!
Всем привет!
Меня зовут Алексей. Мне 36 и я из Москвы (уже как 7 лет).
Интересуюсь доверительным инвестированием, с недавнего времени веду свой блог.
Попал я сюда с мониторов - и нахожу для себя много полезной и актуальной информации.)
Привет Вас форумчане!
Зовут меня Валерий,47 лет отрода.
Я из города Кстово Нижегородской области,попал на сайт в поисках форума о заработках.
Меня интересуют интернет. Хочу научиться зарабатывать в интернете.
Хотел бы начать с рекламы реф.ссылок.