Re: PrivateFX - псевдополезная информация (ФТ, ПФ)
Цитата:
Сообщение от Соболь
Вы абсолютно правы. Когда я объявил этот эксперимент, я предупредил, что никогда не занимался ранее краткосрочными недельными прогнозами. Поэтому и назвал это экспериментом. До сих пор я составлял портфели опираясь на анализ торговли трейдеров. И вполне удачно. Думаю, на этом этапе эксперимент можно прекратить.
Что касается достоверности моих долгосрочных прогнозов, не поленитесь прочесть мои прогнозы на блоге начиная с мая 2015 и ветку на оф.форуме Прайвета -https://forum.privatefx.com/threads/203-%D0%A2%D0%90%D0%A0%D0%9E-%D0%9E%D0%A2-%D0%A1%D0%9E%D0%91%D0%9E%D0%9B%D0%AF
Думаю, что после этого у Вас изменится отношение к моей деятельности.
|
Сорри, но вынужден отказаться, я не верю в карты таро и их прогнозную ценность в торговле. И менять свою "веру" не собираюсь.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от fx-invest84
на этом фоне мой мартин был бы просто кладом
еще бы на просадке не выводили....
|
Мартин не клад, мартин это иллюзия.
Вон в альпах на этой иллюзии щас попали, ну кроме топ мартышки. Ей пока удивительно везет. А остальные мега мартышки попали в понедельник на евро - теперь там всем сходом молятся за разворот на север.
Свечек закуплено вагон, там бы, кстати, не помешал компетентный расклад карт Таро.
Гадание на кофейной гуще тоже бы подошло, думаю там сейчас благостная почва для пополнения паствы. Кстати гадание на кофейной гуще, на мой взгляд, было бы интересно на самом дорогом кофе на планете, это то которое является продуктом жизнедеятельности организма одного прикольного зверька.