Re: ЕвроМайдан (революция) в Украине (хроника событий)
Цитата:
Сообщение от PIRANHAfx
По поводу интересов кремля к народу скажу так же свое субъективное мнение - я как гражданин России полностью удовлетворен тем как я живу, меня все устраивает как в политике так и в экономике. Но опять таки, это только мое мнение.
|
ну это не показатель, я тоже вполне удовлетворен жизнью в Украине, своя квартира, у жены своя, под окном новенький шевроле-малибу, только я осознаю, что это все заработано своим умом и руками и никакой помощи от государства не было, благо хоть палки в колеса не вставляло. Но ведь посмотришь на средний уровень жизни в стране и тошно становится. Я тоже родился в СССР, и отчетливо помню, как в середине 80х челночили во Львове нищие поляки, мы пацанами отлавливали их на облюбованных ними автостоянках и покупали у них свои первые джинсы, часы 8-16 мелодий итд, они на эти деньги скупали во Львове постельное белье, детские игрушки, люстры и везли это все обратно в Польшу, мы тогда ржали над ними. Но прошли десятилетия, Польша сменила вектор развития на проевропейский и теперь наши женщины ездят в Польшу подтирать жопки польским малышам и варить им кашку. Нам бы перенять чужой опыт, раз своего ничего придумать не можем, ведь именно экономическая катастрофа была одной из причин майдана, но у нас есть восток и юг, которым эти цели почему-то абсолютно не интересны, зато они дружно взялись за оружие, когда придурки из Свободы подняли нагора языковой вопрос. Сложно жить в стране, в которой у разных частей населения абсолютно разное восприятие окружающего мира