Re: webtransfer-finance.com - webtransfer-finance
Цитата:
Сообщение от semcold
Странно, что все почему-то не учитывают этот абзац:
Новость еще толком не прочухали и за копье сердца сливают)
|
Этот абзац можно толковать двояко или трояко.
Во-первых, если участник выдает сердца, с которых прибыль падает на диабет. Т.е. это касается тех сердец, среди которых имеются "свои". У меня, например "своих" нет. У того, кто купит их на потупи, "своих" тоже не будет. По этому по смыслу таких участников этот абзац не касается.
Во-вторых по смыслу первой строчки сначала надо выдать сердца, чтобы использовать диабет для увеличения количества сердец, с которых пойдут отчисления на диабет. Но тогда после выдачи диабета что выдавать с сердец, если сердца выданы ранее диабета?
В-третьих, если сначала выдать диабет, то как он будет увеличивать кол-во сердец, отчисляющихся на диабет, если он увеличивает только по отношению к количеству сердец, с которых уже и так отчисляется диабет, а такие сердца еще не выданы?
В общем замкнутый цикл получается. В абзаце несколько условий, которые противоречат друг другу. С 25 января я попробую постепенно несколько комбинаций вариантов выдачи займов. Если хоть в одной из этих комбинаций хоть с какого-то количества сердец у меня хоть что-то капнет на диабет, то я отпишусь в теме. А по смыслу всех новостей с моих сердец все должно капать на сердца.
Впрочем есть шанс, что тот черт нерусский, который пишет новости и прогоняет их через гугл-переводчик перед тем, как опубликовать, опять имел ввиду что-то совсем не то, что мы прочитали.
Цитата:
Сообщение от dalnoboy8700
говорят, что Кричмарев это типа актера, в ВТ главный Колесо
|
Более достоверной следует считать информацию, что главный в ВТ - это Александр Егоров. Ну тот, который колесил с Кричмаревым по Майами под песенку "Я на солнышке лежу".
А Колес - это вообще шестой подползающий. В любом случае он гораздо ниже Кричмарева по статусу.
Цитата:
Сообщение от dalnoboy8700
Он же в МММ был, потом в Толк Фьюжен
|
А в феврале или в марте тут выкладывали скрин из скайпа, что он заманивал в "Ферму "Соседи".
Цитата:
Сообщение от Godric
Да с чего это вдруг? Нам ничего подобного не говорили в новостях, .
|
А вы попробуйте прочитать новости с открытыми глазами. Там как раз и написано, что диабет будет начисляться с 5% "своих" сердец. И что такое "свои" там в очередной раз разжевано.
Цитата:
Сообщение от demongot
Кстате раньше время сервера было +2 часа, теперь +3 Почему?
|
Потому что в Великобритании не отменяли переходы на зимнее/летнее время. А на сайте время по Гринвичу.