Re: webtransfer-finance.com - webtransfer-finance
Цитата:
Сообщение от demongot
На сколько я понял, на текущий момент, usd1 заморожен и скрипт автоматом всем конвертит тем, кто не сделал это сам.
|
Я неделю назад конвертил. Правда ещё по курсу 2:1, как раз перед его падением.
Цитата:
Сообщение от Алексей Шапиро
Просто полтинник на 3 дня под 1,5% - надо 0,65 крысы по курсу 1,75. Повторить 120 раз (на год) - 78 крыс. При курсе 2 - меньше, т.е. в районе полтинника и будет.
|
А, ну да, я просто курс отчислений забыл учесть.
Цитата:
Отчисляется с арбитража и с гаранта, под который взят арбитраж.
|
Ну тогда смело помножайте отчисления на 5, 78х5=390, почти в 8 раз больше на данный момент.
Цитата:
очных расчетов мы с вами все равно не сделаем, поскольку постоянно что-нибудь меняется. То курс крыс, то правила, то правильные-неправильные счета.
|
Это точно. И во всём конечно же мы сами виноваты)
Цитата:
В выходные один, давно выпавший из темы, написал с удивлением, что ему при конвертации крыс дали меньше, чем у него было на USD1. Я и еще один пользователь отписали ему, что конвертация проходит по курсу ГФ, который на тот момент был 1,75. На мой пост мне еще один человек ответил, что он сконвертировал в этот же день, но ему сконвертили 1 к 2.
Так что зря жалеете. У них индивидуальный подход к каждому аккаунту. Даже если и будет курс 1 к 1, то не факт, что и сконвертируют точно так же.
|
Да уж, ВТ такой ВТ. Вот и закидывай после этого в них повторно, когда есть нормальные непредвзятые хайпы.