Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com
Цитата:
Сообщение от briancev
Виктор как было сказано в претензии я заводил деньги с целью краткосрочного инвестирования, но предвидя валютный тренд плюс финансовые проблемы в компании я захотел досрочно вывести свои средства, я никаких пунктов ваших правил не нарушал. Вопрос если на данный момент я не хочу инвестировать свои средства почему я на законных основаниях не могу их вывести? Почему вы удерживаете мои деньги?
|
Вы можете вывести свои средства с комиссией -5%. Вы создали заявку, она будет обработана в сроки установленные регламентом. Никто Ваши средства не удерживает. Первая заявка была отменена, с пометкой предупреждением, что Вас уличили в махинациях с разницей курсов валют. В такой ситуации Вы можете вывести свои средства с определённой комиссией, поскольку мы не являемся обменником. Не вижу никаких проблем вообще.
А то получается у Вас есть сад на котором Вы выращиваете яблоки. Но яблоки маленькие и червивые. А у соседа Василия Ивановича, сад большой, яблоки большие, красные, сладкие. И Вы как бы можете у Василия Ивановича купить оптом яблоки, у него всегда двери открыты для таких покупателей, а затем перепродать их в розницу и получить свой профит. Но Вы думаете, а зачем покупать, Василий Иванович же вроде по ночам крепко спит. Ночью можно залезть да в тихую нарвать яблок и получить более выгодный профит. Но при этом Вы забыли, что Василий Иванович бережно и с большим уважением относится к своему саду. И вот когда Вы попытались в безлунную ночь залезть нарвать яблок, Василий Иванович ждал Вас там с ружьём заряженным сами понимаете чем. Но поскольку Василий Иванович знает Вас давно, он не стал стрелять, а просто предложил выкупить все яблоки которые Вы успели нарвать...
Тут же вопрос не в том, кто бережнее относится к своему либидо...
Вы создали заявку, Вам её проведут в регламент. Всё по правилам.
По поводу подобного рода махинаций будет опубликована официальная новость на оф. сайте.
Поэтому считаю инцидент исчерпанным. И больше на подобные высказывания я реагировать не буду.