Re: MillTrade - Milltrade.net
Цитата:
Сообщение от Максим Волков
Сообщение от Термит
Мне его личность без интересу. Он спросил доказательств, и я их предоставил.
Термит наверное просто не понимает, что указав в личных данных "инвестирую в хайп" я могу инвестировать еще куда угодно, хоть в ДЦ, хоть в ДУ. Правила позволяют.
|
да не смешите мои пятки.
термит выразил
(и на примере доказал) то что давным давно всем и так ясно.
все клиенты милки это хайперы, которые на форексе ничерта торговать не умеют на самом деле. И кроме рефоводства никто на форексе стабильно и тысячи долларов то не сделал...
Реальные профи форекса на милку плюются и обсцикаю немедленно любого кто даже попытается заявить что милка это реальное брокер-ДЦ .
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Marta54
Толи лыжи не едут, то ли я ... - и шо рабить???
|
с украины ? Выводить немедленно.
как показала практика хайперы украинцам платят в самую последнюю очередь.
И опять же все знают что новый год для любого хайпа это крайне тяжелое время.
и риски скама под новый год УТРАИВАЮТСЯ мягко говоря
так что в вашем случае - усиленно долбить саппорт с шатражируя регулярными сканами в этой ветке
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Marta54
Вопрос к Татьяне Афанасьвой- есть ли форум на сайте, где можно общаться с инвесторами, т.к. здесь только перебранка между Термитом и Германом
добавлено через 11 минут
Я форум на сайте не нашла
|
зато как опять же показала практика. тем кто регулярно сидит на этом форуме хайперы
вынуждены платить ибо боятся паники.
так что эта ветка для вас особенно важна.
это ваша "веточка спасения"
Цитата:
Сообщение от Guerman
Я не поучаю,я считаю,что правовую позицию надо обосновывать - особенно по такому вопросу,как обвинение Миллтрейда в преднамеренном мошенничестве.
|
а я считаю что маньяками заигрывать не стоит даже если пока судом не доказано еще что он маньяк.
Есть внешние прихначи которые говорят четко - миллтрейд это обычная скам-кухня.
а
приговор и суд обычно бывает значительно позже того момента когда 90% вкладчиков теряют свои деньги.
И нужно быть очень глупым человеком что бы верить прожженому хайперу, который нашел "очередной проектик" и в
очередной раз кричит что
надо вкладываться потому что судом еще недоказано что это хайп и поэтому все обвинения - незаконны.
да проверьте историю переписки (постов в других скам-проектах) этого "крикуна" и вас сразу станет ясно.
Хотите ждать суда ?
Хотите ждать когда вам выдадут справку официальныю что миллтрейд- мошенники ?
Так это случится только
после того как ваши деньги уже будут утеряны.
И фактически эта справка будет только
сертификатом лоха потдверждающим что все будущие потеряшки из милтрей -врожденные неудачники -терпилки.
Вот к чему и призывает наш подленько-бессовестный правовед-конфликтолог.
Вы хоть понимаете что после скама есть вероятность того что к органам рано или поздно попадет вся база платежей канторы ?
и там то и выяснится ху-из-ху включая тех счасливчиков которые умудлились отжать у админов свои профиты вовремя выдернув денежки (профит с реферальными) перед новогодним скамом.
Как вы думаете могут ли органы передать выборку налоговой полиции для перепроверки ИНФОРМАЦИИ И СВЕРКИ С реально уплочеными этими лицами налогами? Стоит ли те жалкие "сто серебреников" таких рисков ?