Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от primu
не вижу пока проблем (постучим по дереву)
|
Ну так естественно, ведь для рядового влошенца "сотка" - чёрный ящик.
Но проблемы сейчас и снаружи можно увидеть, если присмотреться. А именно - всплеск паники из-за глупого решения налаживать ЛК без предупреждения и сообщения о сроках. А второе - влошенцы, вложившиеся в первую неделю, на этой неделе могут наконец получить свои 100% прибыли и несомненно этим воспользуются. Эти два обстоятельства накладываются друг на друга и дают кумулятивный эффект. А как только начнутся задержки по выплатам, скам "сотки" будет развиваться со скоростью цепной ядерной реакции.
Цитата:
Сообщение от Pro100fil1
На следущей неделе и я в соточку зарегюсь и вложусь. А что мне! Деньги с ПРОФИТА, я ничего не проигрываю при любом раскладе. Анша Абдуль и да разразятся врази наши !!!!!!!!!!!!!!!!
|
Потерянный профит(которыйуже был превращён в реальные деньги) немногим лучше потерянного заРАБотка. Ты же прикладывал усилия, тратил время и нервы на систеМММу? А уж этой ночью я так понимаю (судя по каментам в "гугл-соточке" и тут) многие влошенцы, хотевшие снять деньги после индексации в 4 часа, поимели бессонную ночь в тщетных попытках оформить заявку на вывод!
А Маврод ведь недаром пел: "Как людишки копошатся - так забавно любоваться!"