Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Виталий Козлов
Не знаю только - приходят ли уведомления на почту, что пришло ЛС в ЛК... Я вообще случайно можно сказать зашёл в ЛК и увидел поручение на перевод-подтверждение, и что осталось 18 часов, а это ещё и воскресенье было (( хорошо что связной банк моментально платеж производит... если б сбер попался -даже не знаю как всё вышло
|
Есть функция продления срока ожидания, продлить может получатель, если попросить и он согласится =)
И вообще главное кнопку что оплатил нажать до истечения срока оплаты (реальный срок оплаты короче отображаемого жирными красными цифрами на 4 часа и отображается над реквизитами, если кликнуть по распоряжению). После нажатия кнопки что оплатил - есть минимум пара дней(точно не скажу сколько) на подтверждение платежа получателем.
А по почте не приходит ни уведомлений о распоряжениях на оплату/вывод, ни тем более об ЛС. В 2012 приходило, с 2013 - не приходит, даже в папку СПАМ =)
СМС бывает на сутки запаздывает. Короче, самый верный путь не оказаться заблокированным из-за просрочки платежа - раз в сутки заходить в ЛК.