Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от sasha b
Тем временем за вчерашний день около 60 писем счастья, тенденция на рост, означает скорый спад?)))
|
Спад и так очевиден, кто будет вкладывать значимую сумму в структуру, про которую сам Маврод изначально говорил "может рунуть в любой момент всё", и которой уже больше месяца?
Касательно "денег на хранение" и зависших-неподтверждающихся заявок на ввод денег в сотку, про которые тут пишут - х.з., х.з.
Я вот таки сделал Экскремент в Экскрементальной Структуре, 8 дней продолжительностью. Начал на прошлой неделе, закончил на этой. Ввёл сумму в рублях, порядка 400$. Уже через 3 часа после того, как я выставил заявку на ввод, мне пришли распоряжения, причём на всю сумму, до последнего руБЛЯ!
Оплатил все распоряжения. Не все кстати были в тот же банк, блядский диспетчер похоже считает что комиссию можно и влошенцам-спецсчётчикам оплачивать из своего кармана. Ну да ладно. Комиссию я указывать не стал, т.к. знал про фишку с "отрицательными счетами"
Далее. Вклад быстро подтвердился, как только получатели подтвердили по распоряжениям свыше 90% вложенной суммы. Никакой заморозки на месяц в сотке не было и нет, дата разморозки вклада = дате вклада. В течение 6 последующих дней я регулярно проверял ЛК, ожидая возможных распоряжений на хранение. Не прислали ни руБЛЯ!
Ну а на данный момент я уже всё вывел, в принципе вывелось без проблем, отказников/протупивших не было, впрочем там заявка из смешных сумм собралась.
Так что уж не знаю, кто там хранит сотнитыщщщ. Но влашивая сейчас в сотку крупные вклады, следует помнить:
-сотка изначально была названа Мавруном как экспериментальная и высокорисковая.
-сотке уже более месяца.
-даже сам Маврун даёт прогноз "ДО мая", но вспомните как он врал до последнего, в мае 2012, а также в январе 2013. Его обращения вообще слушать бесполезно
-насколько я вижу по комментариям, далеко не все крупновлошенцы, получившие деньги на хранение, собираются их отправлять в случае прихода распоряжений
Это будет дополнительным fuckтором к дестабилизации, когда начнут активно выводить крупные вклады.
-крупные вклады подразумевают при снятии распоряжения на крупные же суммы. А крупные суммы влошенцам-отправителям терять обидно. Вобщем, тем кто будет выходить в конце марта - неплохо было бы дропов использовать.
Да, напомню для любителей брать кредиты, ипотеки, продавать всё что можно и влаживать в МММ, которые походу и в сотке ведут себя в том же стиле
- отрывочек рекомендаций из Лифтовой Шахты по поводу сотки (sergey-mavrodi.com/news/17187-vnimanie_administratsiey_sozdana_eksperimentalnaya _s.html):
Подчёркиваем, что структура создана администрацией в качестве эксперимента. Всё же мы так никогда и не пробовали такие высокие проценты с самого начала давать. Всегда начинали повышать процент только когда уже проблемы начинались, а тогда это уже было малоэффективно и только всех распугивало. Между тем и МММ-94, и позже SG при 100% в месяц прекрасно работали. (Пока в итоге не были искусственно разрушены властями.)
Итак, ещё раз. Структура чисто экспериментальная, риск крайне велик, именно так к этому и относитесь. Как к своего рода игре. Не вкладывайте крупные суммы и пр. Рухнуть может в любой момент. Поскольку темпы сейчас в общем-то недостаточные для таких ростов. Но − попробуем.
Хотя краха экспериментальной структуры быть вообще-то не может. Может быть только рестарт. Т.е. рестарт экспериментальной структуры − рядовое событие (возможно, будет; а может, и нет − пока неясно), и так к этому и следует относиться и именно на это настраиваться.