Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от sergej1974007
как я уже говорил пока не было ни одного более-менее крупного выигрыша(от 30000 долларов)
а они обязательно будут быть
|
Таки ви диспетчер в сотке? Признайтесь уже, это объяснит вашу железную уверенность в Сверхбурном Росте
.
Не было, или вы не знаете? Большие деньги любят тишину
В гугл-сотке уже выкладывали вчера скрины, Максим Богдан(собственно владелец сообщества) где переводы по 300 000 р., ещё хвалился, мол "пошла движуха". Сейчас почему-то удалён пост =)))))) Может, как-то можно восcтановить по кешу, х.з.
И ещё там же кто-то писал в каментах что уже 1,5 млн выводили. Сейчас тоже не смог найти. Вобщем, кому интересно, можно там посматривать, там такие штуки проскакивают =)
Во, ваш партнёр по сотке пишет:
Цитата:
Сообщение от прадо 009
sergej1974007,про вывод из 100% ЭС, ошибаетесь ,знаю что уже выводились и 4,5 и 10 лямов,простыми ребятами,очень рискованными и не бедными...
|
Вот именно такие рисковые поссаны и обрушат сотку - т.к. они зашли в начале с крупными вкладами, и им одна дорога - на выход, обросши жирными процентами. Новых крупных вкладов в сотке_001 уже не будет из-за возросшего риска. Продолжающийся же приток мелких вкладов не обеспечит нужный %.
И ещё заметил фишку - влошенцы сотки сейчас часто там пишут, мол приходят ли кому-нибудь средства на хранение, как быстро, как много и т.п. Т.е. большое их кол-во будет принимать решение о выходе основываясь именно на этом показателе. А это означает массовый исход, опять же. А средства-то уже не приходят на хранение по новым вкладам =)
В целом-спорить думаю нет смысла, усё увидим. До конца марта ясчитаю, сотка будет-таки платёжеспособна, впрочем до конца марта 11 дней всего осталось(и 3 индексации курса). А вот до середины апреля и наступит скорее всего Финансовый Апокалипсис