Цитата:
Сообщение от Sergej Demidenko
Здравствуйте! Пытался через СМС получить ПИН на мастер карту.Посылал последние 8 цифр на телефон 00447624803759 Пришел ответ: Function not possible. Card does not exist Помогите пожалуйста!
|
Чтобы получить пин код, надо не слать смс, а звонит.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ibragim
Здравствуйте. 25.01.2012 в 4-00 я сделал заявку на обмен. Сейчас уже 15-00, а деньги так до сих пор и не поступили как нет и ответов на мои письма с просьбой прояснить ситуацию и вернуть деньги. Так вот у меня вопрос: Когда мне пришлют мои деньги ? А ведь раньше вы меняли моментально.
|
Возможна причина связана с не рабочим состоянием какойто платежной системы на момент обмена. Пришлите номер ордера мне в приват, и разберёмся. спасибо
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от expert-money
Ну и? Хотел купить парочку чеков ПейПал, деньги ушли, а на ПейПал пришло только 25 баксов. Хотя такой суммой и не пахло даже. И как это понимать? Статус продавца почти триста единиц и ни одного негативного отзыва, хотя в текстах негативные отзывы были. Мошенники там у вас собрались, что-ли?
|
Продавец вам сделал refund, всех ордеров где вы не получили свой заказ.
Некоторые советы по покупки на наших макетах cashvouchers intervoucher
1) смотрим рейтинг продавца
2) Даже у продавцов с хорошим рейтингом, не надо делать много ордеров, пока вы не получили свой заказ за первый ордер
3) Если вы купили и в итоге товар который вы получили, оказался не тем что написано у продавца в описании. Оставляйте негативный отзыв (Вам надо оставить негативный отзыв в течение 20 часов после покупки)
добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от expert-money
Статус продавца почти триста единиц и ни одного негативного отзыва, хотя в текстах негативные отзывы были. Мошенники там у вас собрались, что-ли?
|
Если были негативные тексты. А нету негативного рейтинга, значит продавец решил все вопросы с покупателями. Как решил все вопросы и с вами. Поэтому у него и нету негативного рейтинга.