Поддержка FrontStocks Ltd. - почему сплошная ложь
Цитата:
Сообщение от Захарова
Например, статичные страницы любого сайта можно видоизменять, просто открывая их в любом html-редакторе. Подойдёт даже приложение 'блокнот'.
|
Понятное дело, что все можно подделать, и документы тоже. Причем и Вы можете делать то же самое, как с котировками, так и со скринами так и с документами.
Кстати, почему регистратор в Новой Зеландии отвечал, что скажем в двух словах "Вас там нет" ??? Я тоже могу сказать - нафотошопили.... не говорю же...
Цитата:
Сообщение от Захарова
А что вы конкретно имели ввиду под неоспоримым доказательством владения счётом, какую картинку?
|
Я имел ввиду ту, что счет открыт через леприконов. Но с политикой - "все нафотошоплено", вам это естественно не аргумент.
Я повторюсь еще раз (это типа не по теме) - я НЕ утверждаю, что все было именно так, как описал Браволайн, или именно так, как описали Вы... Я вообще склонен считать, что в той ситуации истина где-то посередине.
Мои утверждения, что
Вы обманываете строятся совсем не на этом случае. Я Вам это тоже уже писал. А на фактах которые известны лично мне (не финансовые). А дальше просто идет цепочка вполне логичная (и не только для меня заметьте, многие по форумам так считают) -
если поддержка обманывает и в нефинансовых вопросах, значит компании верить нельзя, следовательно вполне мог иметь случай и с Браволайн. Не было бы лжи, отмалчивания, затягивания времени, ухода от вопросов от Вас по другим вопросам - реакция на Браволайновское заявление у многих (и у меня) была бы совершенно другой.
Кстати, Вы опять ушли от ответа на вопрос с предыдущего поста "с менялами - кидалами"
Так что бы лично Вы делали ??? При условии, что "регулирующей организации" - милиции - на месте нет.
Цитата:
Сообщение от Захарова
Так в чём здесь "перекручивание"?
|
Вы свой вопрос задали как будто лично с Вас требуют. Я Вам уточнил, что под "Вас" понимается компания.
Цитата:
Сообщение от Захарова
Я когда пишу кому-то то обращаюсь лично по должности, имени, нику или цитирую сообщение оппонента. А то, что вы в сообщении адресованном не вам где-то увидели какой-то намёк - это уже ваши личные фантазии, не написанные моим пером. И не нужно искажать факты и присваивать мне то, чего я не писала, ок?
|
Ну что же, в подтверждение своих слов,
покажу Вам Вашу ложь еще раз. Причем в одной фразе, как минимум сразу три неправды... и это как минимум.
Скрин ниже тоже фотошоп ??? И это не Ваша цитата админу форума
"Хам, мошенник и вымогатель. Требует деньги за удаление темы, которую сам же и создал, используя подставные ники." (c) Захарова ????
Где писали напоминать не надо ???