Цитата:
Сообщение от zarubin
а можно узнать причину отказа? если и у родственников, то я так понимаю пытались обойти блокировку через их документы?
|
Всё банально, все кошельки были на моих пк под одним и тем же ip, и один "добрый товарищ" за отказ платить неустойку по возвращенному просроченному кредиту говорит мне - "я тебя тебя сдам", я думая что ничего не нарушаю и не нарушу посылаю его и через 5 минут все персоналки, начальный и формалки в блоке, я пишу в вм, там неадекватные люди сидят, мы поругались обоюдно, и отказ в обслуживании сразу же, меня суппорт сначала подкалывал потом оскорблял, потом они мне сказали что это я их вынудил (после того как смерти мне желали) еже те козлы, переписка там ппц вообще, надо было скрины делать.
На мне висит кредит там еще 1300+ уе а отдать не могу, не возможно пополниться, пусть иск в суд подают, я не виноват - это г@мно платёжка такая.
Все кошельки на реальные данные меня, моих родственников и жену, все с фото id, персоналка + прикрепленные кошельки и начальный получены в законном порядке, формалки тоже, бл от 70 до 400 на каждом кошельке был.
Новых кошельков не заводил - я боюсь держать там деньги.