Заказал сегодня магнитики для всех, кто купил больше 5 кедриков. Цена вопроса меньше 5 рублей, зато покупателям думаю будет приятно.
Кроме этих магнитов еще решил 1500 р. потратить на магниты для автомобилей, по два штуки формата А4 на авто. Обклею себя, брата, отца, тестя. Думаю, это вызовет некий интерес у народа :-)
Сегодня решил окучивать коттеджные поселки. Ботов у меня достаточно для рассылок. Находил группы поселков в контакте, фильтровал мертвяк, закидывал инфу администраторам групп. К аккаунтам с красивым женским лицом и телом всегда добрее отношение получателя :-)
Вот например, одна из волонтерш. Страничка почти как настоящая.
А это бот-рассыльщик мужчина. Тоже внушает доверие :-)
Конечно, все эти рассылки иногда бесят людей, но они работают. Иногда человек сам не знает, где купить такие деревья, а тут красивая Анастасия пишет и предлагает. Ждать, что народ сам тебя найдет - нереально. только активный сбыт.
Идут звоночки с контекстной рекламы, записываю в контакты. Сложность продажи кедров все-таки в том, что весной и осенью, когда извиняюсь, ж**а в мыле, народ начинает звонить и спрашивать - а как лучше выращивать, а если присыпать торфу, а можно ли самому с ореха вырастить и так далее. То есть когда абсолютно нет времени отвечать, народ начинает задумываться о приобретении кедров и у него появляются первые логичные вопросы.
Разослал 40 сообщений по поселкам, подустал.