Цитата:
Сообщение от dkameleon
HYIPServ, как будет решаться вопрос с кинутыми клиентами?
|
Части клиентов я средства уже вернул.
Это, в основном, суммы до 1000 у.е.
Я конечно попытаюсь вернуть всё и всем, но возврат займет приличное время т.к таких денег (осталось еще ~25 тыс у.е ущерба) у меня нет.
Было бы конечно неплохо чтобы взломщики вернули деньги, но в аське обменника они не появляются, восстановить пароль я не смог.
У меня есть лиш куча звонков на телефон сегодня с требованием вернуть деньги...
Я конечно сделаю что смогу, но всех денег я навряд всем верну.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от deVit
он видимо отправлял на ликпей ожидая денег на карту, задержки бывают до 2 суток, если не приват24,доверял значит....сам пользовался сервисом HYIPServ'а, тел.номер действительно его...
|
У меня 2-е суток были проблемы с интернетом.
Я предупредил об этом Livio.
Вчера вопрос должен был решится но затянули до сегодня.
Сегодня ночью начались звонки... Странно как-то совпало...
У меня есть подозрение что он как-то к этому причастен...
У меня тут своё расследование...
И еще... Все наяривают на телефон... Все хотят денег...
Пожалуйста, будете меня напрягать - будете искать телефон кидал и звонить им. Задрали. Телефон я не возьму. Денег СЕЙЧАС НЕТ!
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от dkameleon
could you please show all transaction log?
HYIPServ, вы говорите, что у вас украли аську, как тогда получилось, что деньги были отправлены на ваш номер телефона?
|
Эти деньги отправлялись еще когда в аське был я! Я заходил с интернет-кафе, разговаривал с ним.
Они были успешно переведены в LR к сегодняшнему дню, но я был вынужден рассчитатся с кинутыми с этих денег.
Я обязательно верну Livio хотябы часть денег, но сейчас я никак не могу этого сделать потому что резервов уже попросту нет.
P.S Я уже который раз убеждаюсь. Конченый форум, конченый любой бизнес, какой бы он нибыл, из представленных на этом форуме. Ей богу научит меня на всю жизнь!
добавлено через 54 минуты
Поздравляем, Вы перевели 900.00 USD с телефона +380632073497 на телефон +558488540316.
Это пока что всё что у меня есть для Livio. Завтра разблокируют карту, кину еще.