Цитата:
Сообщение от Glimmer
В пятницу валютная пара вновь поднялась до уровня 3\8 Мюррея и пока последовал отскок. В целом я по паре рассматриваю продажи, но вот открывать сделку сейчас рука не лежит. Мне бы хотелось увидеть цену еще выше. Было бы неплохо увидеть рост в район 1.2939 (4\8 Мюррея), 1.3000 (5\8 Мюррея), и вот от последнего уровня я бы вообще спокойно продала Но пока в любом случае у меня еще рисуется возможность роста.
|
По моим уровням все как раз изменилось и продажи уже лежать не выше уровня 1,29, продавать сейчас уже выше этого уровня не вижу просто смысла, за это время трендовые линии сместились вниз и сейчас уровни находятся как раз в районе максимума уходящей недели, ну может немного обновят его, но не выше 1,29, выше уже пока не интересно мне.
Цитата:
Сообщение от Glimmer
Да, старый сценарий с уровнем 1.30 по прежнему имеет возможность для жизни Но вот вчера мы увидели лишь незначительное снижение
|
Короче, продал я пару от хая сегодняшнего, вот так это выглядит сейчас, стоп тоже видно. Устал я думать, пойдет она там к 1,3 или нет. Там стопа пунктов семь или восемь, так что если надумаем идти к 1,3, пусть снимают этот стоп, там я еще буду искать продаж, а упадем отсюда, ну и хорошо, я тоже не против. Просто по паре и правда сейчас не очень понятно, чего она там надумала, но хочу продать.