Re: MillTrade - Milltrade.net
Цитата:
Сообщение от nightm
При пополнении wm платите за доступ к FIS кошелёк принадлежит https://grandperform.com
Что скажите Татьяна, что за гранд перформ?
|
Подобное уже обсуждали в ветке ММСИС. Там тоже пополнение идет через подобные счета. Фактически Вы покупаете пакет Новости Форекс за деньги. То что в интернете можно найти бесплатно, Вы покупаете за деньги. То есть фактически если возникнут какие то претензии к "дилинговому центру Mill Trade" и Вы напишите претензию в арбитраж, то Вам ответят что Вы приобрели новости форекс, и Вам оказали аутсортинговые услуги по предоставлению этих новостей.
Цитата:
Сообщение от Татьяна Афанасьева
Уважаемый xag197911, прошу всё же задавать мне в дальнейшем вопросы по работе нашего дилингового центра, так как моя биография — это личная тема и отношения к деятельности компании не имеет. В данной теме я уже рассказывала о своём предыдущем опыте работы и не хочу повторяться, так как считаю, что это не совсем относится к обсуждаемой теме.
|
Татьяна Афанасьева, мой вопрос задан не с праздного любопытства. Потенциальные клиенты Вашего дилингового центра всегда будут наводить справки. Справки о дилинговом центре, его сотрудниках.
Очень многое Ваш дилинговый центр связывает с брокером мирового уровня ММСИС. Вот сегодня узнал что прием платежей идет через консалтинговые фирмы, прям как и у ММСИС.
Кто читал ветку ммсис, знает что на форумах была такая
Елена Белоус, которая использовала в качестве фотографии и аватарки - директора детского сада №50 г. Тюмени, Вешкурцевой Екатерины Викторовны.
Вот пытаюсь задать себе вопрос, а действительно ли представителя дилингового центра MillTrade зовут
Татьяна Афанасьева? Или это очередной трюк ММСИС.
Для того что бы узнать это, достаточно навести справки у других брокеров, работала ли у них такая
Татьяна Афанасьева.
Но к сожалению
Татьяна Афанасьева вместо того что бы помочь родному дилинговому центру получить больше доверия, Вы дали задний ход. Зачем тогда нужно было говорить о своем опыте работы в других брокеров? Не ужели не могли предугадать, что от пользователей форума будет задан подобный вопрос?