Цитата:
Сообщение от X-MEN
И наверное надо ограничить количество представляемых мотиваторов.Скажем максимум три демотиватора,а то такое впечатление что выкладывают лишь бы что.
|
тоже склоняюсь к этому, например в конкурсе криптовалют мы прогнозим только одну валютную пару.
здесь думаю 3 дема достаточно, стимул не размещать кол-во без кач-ва.
Цитата:
Сообщение от morg
Если человек талант и мастер,
|
наверное мне одному так кажется, что талант и мастерство медленно но верно перетекает в область голосующих друзей или что-то наподобие.
Цитата:
Сообщение от mysilver
а может проще сделать так, чтобы администрация (сюда включены также модераторы) в денежном конкурсе не участвовала?
|
вспомнил несколько демов в разных темах конкурса с "Феррари", хотя я лично не против, жаль у меня такой фотки нету)
Цитата:
Сообщение от EB7EH
2) Во избежание накруток благодарить (ставить "Спасибо") смогут только пользователи форума со статусом "Любитель" и выше.
|
или ограничить число "спасибок", тоже к примеру - чем выше статус на форуме - тем больше "спасибок" можешь оставить. Мне кажется это неплохая мысля.
и "отсебятина" - почему-то мне кажется что надо запретить демы с
действующими политиками - это приобретает нездоровое число голосований. Причем по самым разным причинам. Получается, из какой страны форумчан больше, у того политика больше шансов.