Re: Блокировка кипера. Рекомендации на вопрос "Что делать?"
Цитата:
Сообщение от Abissphere
Аттестат у меня был формальный, данные были все верные, но вот не хотели они что-то. Писали ересь всякую: про проблемы и задержки. Не серьёзно это все...
навязывали получить персональный аттестат, что меня лично раздражало. Навязывание платных услуг - не по мне. И якобы то, что деньги не могут быть переведены на мой банковский счет из-за проблем моего интернет-бизнесса (а я работаю на betfair.com), что они посчитали незаконным, меня просто убило. Они же все искали во мне нечестного гражданина, хотя я просто работаю на бирже и оформляю ставки...
Вообщем долго все расписывать не буду, я просто ушел из WebMoney.
P.S. А денег я так от них и не получил...
|
или у вас на счёте была очень маленькая сумма и вам она не нужна, в принципе, или просто глупо и несерьёзно.
получение персонального аттестата плёвое дело, надо просто чуток не полениться кое-какие телодвижения сделать.
Цитата:
Сообщение от Abissphere
навязывали получить персональный аттестат, что меня лично раздражало. Навязывание платных услуг - не по мне.
|
при открытии счёта в банке взимание ежегодной абонентской платы за ведение вашего счёта вы тоже считаете навязыванием платных услуг? если да, то тогда не о чем с вами говорить по этой теме.