Специалист
Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 790
Re: Частные инвестиции (poliglot) - нет сайта
Я не участник, но тоже наблюдаю за веткой....
Считаю, что создание сайта - это вопрос времени, и необходимость его создания покажет время..
Надо всегда помнить, что всё, что будет располагаться на страницах данного форума модерируется и по умолчанию должно соответствовать утвержденным правилам и не выходить за "рамки". Надеюсь, что все хорошо понимают это, и понимают, о чем я говорю, поэтому не буду дальше это сильно "разжевывать". Недавние события с соседней веткой, не без известного капера очень показательны….
Собственный сайт дает полную свободу и оперативность в действиях, возможность строить всё и вся по своему желанию. Но за такую свободу надо платить, в прямом и переносном смысле.
Поэтому, на мой взгляд, если настраиваться на серьезную и длительную деятельность, то нужно использовать и этот форум, как рекламную площадку и собственный сайт. Присоединяюсь к вышесказанному – что можно работать и так, без сайта, а уже в процессе будет ясно, что и как….