Цитата:
Сообщение от Shalom
Никма, такова суть рекламы - она работает. 20 лет назад я не видел ни одной курящей женщины вокруг себя. Прикиньте, у меня со всего класа (27 человек) курило может от силы несколько парней - тогда это не рекламировали, это было стыдно и этим никто не гордился) а посмотрите что сейчас?
Сейчас проще найти некурящего парня чем девчонку, а про процент курящих вообще молчу. Реклама и пропаганда сыграла здесь далеко не последнюю роль. Пропаганда отрабатывает свой хлеб, чем бы она не занималась.
Согласна со всеми вашими словами выше. Но, про курение нет. В СССР шла масштабная пропаганда курения! В каждом фильме все положительные герои курили, и даже женщины. Поэтому, пацаны начинали курить все поголовно. Это было очень модно и круто! А реклама то пришла только в 90-е... и никак не повлияла ни на кого, потому что все и так дымили, как паровозы. В этом случае открытая реклама не повлияла на ситуацию.
Девчонки начали курить в 90-е не от рекламы, а от начала вседозволенности. Я сама из того поколения... Слава Богу, сейчас эта вредная привычка пошла на спад. Большинство молодых людей не курят.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Shalom
Мне уже почти 40 лет и за все эти годы я еще не видел ни одного гомосексуального акта между животными, поведение встречалось, но не более того.
Наркоманами и алкоголиками не рождаются - ими становятся. С гомиками та же история, поэтому пропаганды подобного анахронизма не место в нормальном обществе.
|
Наверное, у вас было слишком мало животных, или вы за ними недостаточно долго наблюдали. Например, молодые коты, когда им ещё не дают самки, тренируются друг на друге.))) Это я сама лично наблюдала по весне в своём саду. Но - это вовсе не значит, что они и дальше гомосятничают всю жизнь...
То, что гомиками становятся, абсолютно согласна... Однако, исключения есть. Я с детства знакома была с одним мальчиком (жил у нас на улице), который дружил только с девочками, играл в куклы, и частенько примерял девчачьи вещи, красил ногти и т.п. Раньше мы это воспринимали, как шутку... но, он таки стал гомиком впоследствии... Не знаю, возможно на него повлияло то, что он рос среди 5-х сестёр и матери с бабушкой, и просто не знал, как ведут себя мальчики... хз.
добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Viktor1990
Уверен, со временем, гомосексуализм просто исчезнет, так как здравомыслящих людей, к счастью, намного больше
Я тоже в этом уверена... потому что всё идёт к тому, что Ислам захватит мир. Мусульмане то педерастией не занимаются, рожают детей, причём от десятка жён.))) А белые гомики просто вымрут в будущем... А кто не вымрет, того убьют. Вот, и всё решение проблемы.