Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,800 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Re: Запущенный стартап(Эксклюзивные Брелки на заказ)
pilot10,
насколько я знаю номер выбирает программа в случайном порядке.. В ГАИ сами узнают это за полчаса до выдачи номера...поэтому никак не вписывается((
Цитата:
Сообщение от stargary88
pilot10,
насколько я знаю номер выбирает программа в случайном порядке.. В ГАИ сами узнают это за полчаса до выдачи номера...поэтому никак не вписывается((
А если сразу комплект сделать на тысячу? Ну или только "блатные" если выпадут, например 00х, ххх, х00, 0х0 и т.д.
Costolom,
В данный момент это большой риск..Я думаю не стоит рисковать в самом начале стартапа. Заказов пока хватает. Без оборудования я не смогу столько сделать быстро.
Для меня крупный заказчик это-автопарки. Есть конкретные номера+есть необходимость чтобы на каждом ключе был номер(так как не все охранники знают какой ключ от какого автомобиля), вообщем чтобы путаницы не было.
Цитата:
Сообщение от stargary88
Costolom,
В данный момент это большой риск..Я думаю не стоит рисковать в самом начале стартапа. Заказов пока хватает. Без оборудования я не смогу столько сделать быстро.
Для меня крупный заказчик это-автопарки. Есть конкретные номера+есть необходимость чтобы на каждом ключе был номер(так как не все охранники знают какой ключ от какого автомобиля), вообщем чтобы путаницы не было.
Ну если у Вас заказывают автопарки, то теоретически, можно найти клиентов из любой организации, у которых есть 2 и более ключей. Понятно, что многим и бумажки приклеенной хватит, но есть "т.н." понторезы, которые могут заказать такого рода услугу
Напечатайте маленькие флаеры рекламные с образцом и под дворник машинам в городе. Я бы как минимум заинтересовался и зашел посмотреть продукцию на сайте. Да и цены демократичные. Так же зайдите в те же палатки ключные, договоритесь по цене и повесьте рекламу с образцами или те же флаеры на прилавок.
Вчера вот что заметил, у многих компаний на вахте висят ключи, не только в компаниях в бизнес центрах например, там висят пластиковые бирки, можно заменить на ваши брелки.
Цитата:
Сообщение от Граф
Вчера вот что заметил, у многих компаний на вахте висят ключи, не только в компаниях в бизнес центрах например, там висят пластиковые бирки, можно заменить на ваши брелки.
Вообще рынок сбыта большой, нужно всего лишь правильно подойти к этому вопросу. Гостиницы, общежития, учреждения с множеством офисов, кабинетов, автопарки и везде где используются ключи - Ваше поле деятельности.
Цитата:
Сообщение от pilot10
Вообще рынок сбыта большой, нужно всего лишь правильно подойти к этому вопросу. Гостиницы, общежития, учреждения с множеством офисов, кабинетов, автопарки и везде где используются ключи - Ваше поле деятельности.
Скажу как человек в введение которого и были эти десятки ключей, включаю их выдачу и принятие под роспись: охрана сама бирки делает, вырезает из фанеры и подписывает без всяких фирм.
Цитата:
Сообщение от Граф
пластиковые бирки, можно заменить на ваши брелки.
Они прекрасно выполняют свою роль. Зачем их менять? Ключами в основном заведует рабочий класс, никто не будет делать красивые брелки для рабочих.
Это уже высасывание из пальца.
Цитата:
Сообщение от Marchenko
Зачем их менять? Ключами в основном заведует рабочий класс, никто не будет делать красивые брелки для рабочих.
Зря Вы так, очень многие сейчас стремятся в комфорте во всем, но скажу так, что сейчас во многих гостиницах висят такие вот бирочки и это уже не рабочий класс, а постояльцы.
П.С. Продать можно все и всем, главное уметь
Цитата:
Сообщение от Marchenko
Ключами в основном заведует рабочий класс, никто не будет делать красивые брелки для рабочих.
У директоров и инженеров и начальников цехов свои ключи и насколько я замечал без бирок, но все дубликаты то у нас в охране. Мало ли что ночью загорится кто будет открывать цеха ключами без бирок и с бирками.
Тогда уж бирки в супермаркеты нужны - где при входе шкафчики запираются с пакетами.