Интересующийся
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 14
Re: У "Fx-trend" и "Panteon Finance" один владелец?
Сегодня вкинул лишнюю сотку с кошелька на счет и начал строить планы как я буду инвестировать все больше и больше и зарабатывать, но потом задумался. Посмотрел видео интервью svena, сидит какая то жирная свинья, и рассказывает какой он успешный и то что он переехал жить....конечно переехал, иначе с тобой захотят встретятся инвесторы и просто убедиться, что ты есть. А так сидит где-то в тайланде снимает видео и в ус не дует. Кол-во успешных трейдеров просто зашкаливает. Когда посмотрел рекламу Гоши Куценко сразу вспомнил Лёню Голубкова. После МММ думал, что теперь то народ поумнеет и никаких похожих разводов не получится больше. Однако теперь я сомневаюсь, когда сам туда отправил лишнюю сотку долларов не задумываясь куда они идут, главное ведь прибыль. Меня смущает простота заработка, любой школьник или бомж рандомный может сэкономить на завтраке или обеде и вдруг стать инвестором. Мое мнение, если действительно есть такие успешные трейдеры и их так много, то нашелся бы дядя с деньгами, собрал бы всех в одну комнату и они бы ему приносили хорошие деньги. А так такие талантливые люди просят по сути на форумах у простых смертных, скиньтесь им на трейдинг. Далее....посмотрел видео Виктории Тарасовой....как по мне, то типично заученный текст с элементами актерского мастерства, не более того. Затем посмотрел на ее блог....По вебархиву он существует с 2008года, на нем первое сообщение в стиле я начинаю учиться зарабатывать на ......сразу понятно, что блог для этих целей только и заводился. Затем все глухо, по легенде она торгует с 2008 по 2011, затем опять вылазит на арену. На видео нигде не видно кто берет интервью, за кадром говорит какой то дядя...ну это смешно.
Единственный вопрос для меня остался, успею ли я вывести свою сотку в конце торгового периода)))))
Смотрю люди вкладывают бешенные суммы в эти дела.....оно может и хорошо, в МММ тоже можно было заработать если выйти из системы вовремя, только прочитав выше тему "Сколько планируете инвестировать в ПАММ", понял, что большинство реинвестирует все деньги.....жажда наживы, больше и больше. Выводят деньги единицы. Получается инвестирование в памм не носит характер заработка, а он просто собирает все больше и больше денег.
ЗЫ. Это мое личное мнение, можете меня поливать грязью и прочим, только не обижайтесь если я вам отвечу ругательством на ругательство) На форуме очень редко пишу, обычно только читаю и анализирую, но вот с паммами накипело.
Последний раз редактировалось kedbl4; 25.06.2014 в 21:21.