Я трачу прежде всего уйму своего времени на этот проект и я заинтересован в его успешном развитии.
Цитата:
Сообщение от GringoOne
Ну как это он продолжает? Разве мало примеров, где раскрученные искусственным образом группы/каналы снижали активность почти до 0, как только прекращались вложения?!
|
Мы не раскручиваем канал искуственно. речь идет не о сервисах накрутки. А о рекламе у других видеоблоггеров.
Цитата:
Сообщение от hlbd
при этом если доходы более-менее могут быть прозрачны, то реклама, насколько я понимаю, покупается на "вась-вась" и эти расходы сделать прозрачными проблематично.
|
Расходы более чем прозрачны. у каждого канала на котором заказываем рекламу есть свой ценник. обычно договариваемся о массовой закупке от 10 роликов с рекламой нашего канала со скидкой.
Цитата:
Сообщение от hlbd
Я к тому, что цена доли должна быть чем-то обоснована, кроме амбиций.
|
Если оценивать стоимость проекта как вы предлагали. То получается, что если цена ему 130к рублей, то продаваемые мной 34% будут стоить допустим 44к рублей. Я сомневаюсь , что на эти деньги можно раскрутить канал. Если только контент на нем не был бы супер инновационным. По этому и была озвучена изначальная цена в 250к за 34%. Ибо бОльшую долю продавать не считаю выгодным уже для себя. Тк канал рано или поздно разрастется и без вложений, но хочется РАНО, а дял этого опять же нужны вложения
Цитата:
Сообщение от GringoOne
Ну как это он продолжает?
|
Продолжает он расти за счет того, что чем больше будет подписчиков\просмотров тем чаще будут наши ролики мелькать на главных ютуба\ в рекомендуемых и тд и будет бОльший прирост новых людей.
Без вложения средств гораздо проще увеличить аудиторию со 100к до 200к чем с 0 до 1к
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GringoOne
Что касается монетизации канала - это тоже сомнительно. Почему подписчики станут покупать рекламируемые товары?!
|
Посмотрите на игровых каналах. Практически все они рекламируют магазины компьютерных игр, продавцов игровой валюты или другие каналы. и все это не бесплатно. Люди уже сейчас интересуются сколько стоит купить на нашем канале рекламу. Но до 50к подписчиков не считаю это нужным