Цитата:
Сообщение от Pro-Ton
Если позволите, выскажу своё мнение.
|
Замечательно, если кто-то высказывает свое мнение
Цитата:
Сообщение от Pro-Ton
По мне Болдинову, который непонятно чем занимается, выделено у вас слишком большая доля, не говоря уже что целесообразность его наличия в портфеле вообще спорна.
|
Болдинов --отличная консерва со стабильными результатами. Правда, последние три месяца доходность несколько упала. Но средняя за все время работы 1,85%
Цитата:
Сообщение от Pro-Ton
Доля Ирен просто ничтожна, хотя целесообразно ей доверять от 10 до 20%.
|
Ее доля была в полтора раза больше, но она посоветовала вывести часть денег, что я и сделал
10-20% вообще, на мой взгляд, нецелесообразно. я больше 10% одному счету не выделяю, а счет iren далеко не консерва, поэтому больше 6% у нее и не будет
Цитата:
Сообщение от Pro-Ton
Нет ни Призового индекса ни кого-то из призёров по отдельности, хотя их наличие в портфеле даёт отличный профит не смотря на периодические просадки.
|
Инвестирую только в счета старше полугода
Цитата:
Сообщение от Pro-Ton
Что у Вас делает Патрик не пойму вообще, он действительно вам нужен ?
|
Тут вы правы, возможно, его присутствие вскоре еще уменьшится.
Цитата:
Сообщение от Pro-Ton
Если закрыли индекс Баланс2, то стоило вероятно добавить что-то аналогичное по доходности, обычно это или индекс Приз или индекс Аргессив.
|
Вообще, я не рассматриваю индексы сами по себе, а рассматриваю трейдеров их составляющих. Индекс закрыл временно из-за скальпера. Если у меня в обычной ситуации нет этих индексов, то нелогично их добавлять просто так взамен.
Цитата:
Сообщение от Pro-Ton
А то на этой неделе портфель ФорексТренд у вас заранее был сформирован на среднюю или даже ниже средней доходность.
|
Ну это да, потому что нет двух агрессивных счетов