Ответ: eurostargroup - eurostargroup.biz
Цитата:
Сообщение от Yurik84
Свой человек... Если бы пустили в эфир кого-то другого без нецензурной брани не обошлось бы
|
А почему же уважаемые форумчане так тихо сидели на конфе и микрофон никто не взял? Сидеть там тихо и заткнувшись и теперь говорить о том, что кто-то микрофон не дает - это уже нормально для этой ветки.
Повторю для особо умных:
Задержки вызваны тем, что масса людей раздавая свои пароли "спонсорам" потеряли свои деньги из аккаунтов и пока нет выплат - мы эти деньги догоняем. Если бы выплаты были бы также инстантом - их просто уводили бы из системы и переводили в либерти. Там их уже не достать.
Я принял решение задерживать выводы для проверки каждого аккаунта. А те аккаунты на которые приходили ворованные деньги - блокировать навсегда.
Следующая причина - всю работу которую делал Роман, она сейчас на мне и я занимаюсь лично разгребанием проблем каждого аккаунта и поэтому время которое я этому выделяю - ограниченно.
Именно поэтому некоторые форумчане не могут зайти на свои аккаунты.
Кстати, есть и среди читателей и писателей этой ветки те кого заблокировали за воровство.
Их вы легко сможете различить по стилистике сообщений и сделать свои выводы.
Еще момент, никто и никогда из числа этих умников которые пишут различные грязные перлы - не приходил к нам в офисы, не звонил, не предлагал встретиться... Вся смелость ограничивается высказываниями на этом форуме.
На основные вопросы я ответил, теперь оставляю Вас и дальше мусолить данную тему и писать гадости.
Но если из Вас есть хоть кто-то, кто сможет дать конструктивные предложения по улучшению работы - готов выслушать и принять в офисе и если действительно Вы грамотный человек - мы всегда сможем договориться о взаимовыгодном сотрудничестве с очень хорошей заработной платой для Вас.