Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,847 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Бурановский Дедо..., Кстати, еще не анализировал сильно Призму. По Вашему прогнозу будет такой же кидок с курсом как и на Единаре или обычная схема побега с деньгами вкладчиков? Если как Вы говорите это от одних и тех же, то думаю будет кидок по хорошо себя показывшей схеме с курсом.
Да это даже не кидок. Всё просто и естественно.
Запускаем криптовалюту с предмайнингом. (это ещё не преступление)
Начинаем её продавать по фиксированной цене 1$/PZM (PRIZM)
вот это уже лохотрон.
Потому что у криптовалюты нет и не может быть фиксированной цены.
Не может быть никакого "номинала".
Её цена формируется как баланс между спросом и предложением в свободных торгах на биржах.
Продаём по 1$, продаём пока лохи берут. Всё. Бабло получено.
А что там дальше будет с PZM когда она выйдет на свободные торги на биржах - создателям уже мало интересно.
Может упадёт в ноль, может вырастет до 1000$. Хотя скорее первое.
Потому что как криптовалюта PZM ничего из себя уникального не представляет.
Спроса не неё не будет.
добавлено через 6 минут
Ещё раз - PRIZM - это нормальная полноценная криптовалюта.
(Как и 100500 всяких разных других криптовалют, с которыми можно
ознакомиться на yobit.net)
Но то что её сейчас продают по 1$ - это лохотрон.
Как только ею начнут торговать биржи (типа livecoin, yobit)
так её цена в свободных торгах, там где происходит баланс спроса и предложения
скорее всего просто упадёт в ноль.
Когда это случится? Я не знаю. Сейчас биржам это просто не интересно,
PRIZM ещё мало известен. Но ничего не мешает биржам начать торги по PRIZM.
Технически - ничего.
Бурановский Дедо..., Спасибо большое. Радует что в теме есть человек, который тк хорошо разбирается в ситуации. У Вас можно изредка консультироваться, перед потенциальным вложением в криптовалюту?
Криптовалюта - это как раз не инструмент вложения.
Это точнее рулетка - может красное выпадет, может чёрное.
Помните - непрогнозируемая возможность возможностью не является.
Почему все не скупали BTC тоннами когда он был 200$ в 2015 году ?
Он же щас 1200$ огого ! В 6 раз навар !
Да потому что тогда было совершенно непонятно, будет ли он дальше падать или расти.
Это всё непрогнозируемо.
Посмотрите на график курса BTC тут bitcoinwisdom.com/markets/btce/btcusd
в режиме 1w.
Возьмите любую точку, закройте всё что от неё справа и скажите - как бы вы
на тот момент прогнозировали дальнейшее движение курса ? Никак.
Возьмите любую точку, закройте всё что от неё справа и скажите - как бы вы
на тот момент прогнозировали дальнейшее движение курса ? Никак.
Все так и есть) Теперь жалею нереально.
Цитата:
Сообщение от Бурановский Дедок
Да потому что тогда было совершенно непонятно, будет ли он дальше падать или расти.
Это всё непрогнозируемо.
Но теперь благодаря битку каждый проныра с единаром или призмой будет ссылаться именно на упущенную возможность на биткоине и обещать примерно такой рост в будущем.
LenaBiryuk, бог в помощь. главное бери 1) проверенное временем, 2) обязательно шерсти форумы на счет того, кто создатели (может уже был скам ранее) и пр.
Форсят эту тему с единаром, а толку ноль. Еще после обвала, создатели обещали выпустить валюту и вернуть всем по курсу 1/1, а в итоге ничерта не сделали. Как теперь быть, есть ли какие то законы регулирующие деятельность вот таких мошенников, как единар?
легенды про перезапуск уже хотяд давно, но это всего лишь легенды, это все для фом неверующих. остальные зарабатывают свои 20% и не парятся про подлые слухи про крипту.
легенды про перезапуск уже хотяд давно, но это всего лишь легенды, это все для фом неверующих. остальные зарабатывают свои 20% и не парятся про подлые слухи про крипту.
Это не исключает того факта, что единар - это галимый хайп и популярность его падает с каждым днем. А как известно, хайп живет пока есть вложенцы. Поэтому уже кинули всех, а куда дальше вас заведут никому не известно.
Я думаю, что комментарии здесь излишни. Отправил жалобу. Думаю, таких клоунов, как вы надо сразу банить, а создателей таких шаражок, как единар сажать в тюрьму.
вы не понимаете, на e-dinar можно заработать просто надо уметь зарабатывать и так уже делает множество людей получая свою долю в месяц. кому интересно пишите в ЛС.
Как я понял, там не перевыпуск, а анонсировали новый форк, просто прикрутят к сайту несколько "удобств". Их там пишут будет штук 6, вот на вскидку типа таких:
"Создан раздел “Избранное”. Участники смогут добавлять важные транзакции в отдельный список для более легкой работы;
Новая функция “Повторить транзакцию” позволит сократить время на заполнение формы отправки в повторяющихся переводах;"
Уверен, что прикручивание нескольких кнопок и табличек статистики к сайту ни как не отразится например на измененеии курса единара. Так что это все фигня и радоваться тут не чему