претензия к hyipstat.me [ Решено ]
Smart Cadastre закрылся как я знаю на следующий день после поста о скаме. Тоесть, они были правы? И вы думаете, что он закрылся из-за блога? Почитайте выше я писал. Леонид не может уложить хайп ни за день, не за неделю в скам.Это может сделать только админ данного проекта.
Почему о других признаках не написал хз, Битробот до новых планов уже был полудохлый и это видно было, но там была жирная страховка, которая давала заходить на 10 дней почти без риска.
А что касаемо других проектов, никто не угадает как они отработают, и говарить скам он или нет это ванговать на кофейной гуще. Другое дело если админ скамил проекты раньше и снова давал видеть предпосылки скама, тут можно как ванговать, так и разносить проект с самого начала. И заметьте на данном форуме,когда узнают кто админ или о намерениях добрать кассу, люди делают посты и предупреждают об этом(но их чаще посылают чем прислушиваться)
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от tolikiradenis
Да это проплаченный пиар конкурентами, какое мнение у него есть? Он же жадный и скупой.
добавлено через 8 минут
Это ли не есть подтверждением мошеннических действий? А на блог проекты появились)))
|
Ну это тоже бездоказательно, а кто там на блоге конкурент роботу?
Да и вчем опять мошенничество?
Вот вики:Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием. Лицо, занимающееся этим, называется мошенник или мошенница.
Еслибы он денег украл, то да.
А так непонравился проект ему вот он и делает о нем неготивный обзор.
Да,и стременные проекты с халявой, с самого началада и закидали чет его со старта.