Re: Сервис онлайн-споров BetOnMoNey.com
Цитата:
Сообщение от xaza
Там сами впаривают хайпы , мама не горюй, на хрен им конуренция
|
Так логичней было вообще закрыть этот раздел. Просто я проверял, можно ли "заработать" в этом разделе кабинета. Получается, что как только ты приближаешся к сумме вывода, то профиль блокируют..Так не очень коректно поступать. Я и не против просто так популизировать, но самии придумали, теперь нужно отвечать за свои слова. Это мелочи, но если и в мелочах быть непоследовательным, то будут огорчения и вперпеди...ИМХО
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Tigrenish
Вы новость читали? Да и рассылка в личку мне лично приходила. Если Вы инвестор, то пишите им в чат, они вроде в будние дни всегда работаю, спросите почему отклонили.
|
Только с помощью Вашей ссылки смог прочитать новость. На главной странице еле нашел ссылку на новости внизу страницы.
На почту ничего не приходило. В кабине сообщений нету.
Теперь хоть буду знать где смотреть....
Уважаемый админ, так же прошу обучить операторов-консультантов ставить в режим "нет на месте" чат. А то пишет что оператор онлайн, а ответа пару часов нету. Опять же мелочи. Есть же приложения на телефон, можна подключить и отвечать. Когда проект наберет оборотов, то чат будет разрываться, а если никого не будет, будут ставить отрицательные отзывы. Проще сейчас этот вопрос решить, пока мало обращений и все заранее протестировать)