Re: Finpari - Finpari.com
finpari, В скандал ? Хм. Интересная позиция. Весь лог e-mail ,я могу предоставить ,ничего не стиралось совсем.
1) Мне пришел запрос ,при этом сразу же Вы попросили меня предоставить документы заверенные нотариусом и это при условии того,что Вы понимаете и знаете,что в Украине невозможно это сделать,это запрещено на законательном уровне .
2) Но тем не менее паспорт был отправилен ,а так же 3 документа предоставленные для подтверждения личности.
После этого наступила тишина . Заметьте,я к Вам культурно обращался все это время,при этом Вы постоянно мои сообщения игнорировали.
После того,когда Вы мне прислали ответ,что я не прошел проверку ,Вы сразу же моментально удалили мой аккаунт . Почему ? Вы не потрудились даже объяснить ,в чем проблема и какого конкретно документа ? Возможно я бы сделал Вам его и прислал .Почему так не произошло ?
При этом все мои сообщения с просьбой объяснить,что так,что не так ,Вы полностью игнорируете .
Деньги Вы выплатили на 4 рабочий день ,мои 250уе.
Давайте,пусть народный суд решит,кто прав ,а кто виноват.
Ps К тому же Вам о многом нужно внести ясность,как здесь уже было доказано ,Ваша поддержка постоянно врет .Даже очень важный момент ,что у Вас с регулятором ?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В данном случае это Украина и Webmoney. Юр. отдел запросил полное подтверждение личности. При этом клиент изначально согласился, что ознакомился с регламентом и требованиями по верификации.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Где конкретно написано это ?Конкретно,что если вебмани Украина,я обязан Вам дать ,то что невозможно ? Покажите, в Вашем регламенте этого нет.Я должен Ванговать?
добавлено через 22 минуты
finpari, Кстати ,хочу еще заметить,что на форумах,я начал писать только после того ,как Вы мне дали запрос на верификацию. Я Вам сразу же выслал документы,которые у меня были ,они не были заверены нотариусом ,это да.
Вы моментально ответили:
Как я понимаю из данного сообщения,Вы мне дали понять ,что верификацию я не пройду.
Если это просто юридический момент,как Вы пишите выше,почему Вы сразу мне не написали,что предоставьте такие то документы и все будет хорошо,но нет Вы запросили ,то что невозможно .
Даже не смотря на то,что я заказывал колбек и писал консультанту и объяснил ,что в Украине невозможно сделать такой документ,Вы все равно стояли на своем.
На форумах были решено писать,после того,когда Вы дали мне понять,что верификацию не пройду я ,ну и к тому же я сразу это понял,после того,когда Вы запросили пакет документов,который невозможно никак сделать.