Re: назойливость брокеров
Цитата:
Сообщение от maxim777
И что в итоге, встреча состоялась?))
|
Ясен пень состоялась! Всё случилось на белоснежной яхте, близ побережья Сантропе. Мы со стариной Нуннисом любовались закатом на лазурном берегу, пили кристалл, закусывали омарами и эскарго, прислуживали нам полуобнаженные мулатки с влажным томным взглядом. Нуннис поклялся на библии трейдера в искренности намеререний дилингового центра ММСИС и их инвестиционной программы и попросил больше не троллить их сотрудников. Мне ничего не оставалось, как согласиться. Я провел незабываемую ночь в обществе прекрасных женщин, а на утро частный самолет Нунниса с бортовым номером ММСИС-777 уносил меня в даль от прекрасных видов юга Франции. С тех пор моя жизнь изменилась. Я просыпаюсь по утрам, напеваю мелодию из рекламы фооорекс эээтооо ммсис, пью утренний кофе из кружки с фирменным логотипом и хитро подмигиваю портрету бородатого Кондакова, висящему у изголовья моей кровати.
Затем запускаю терминал метатрейдер ММСИС и начинаю вожделенно торговать контрактами по 500-1000 лотов. Исполнение великолепное, проскальзывания и реквоты отсутствуют, убыточные сделки компания обнуляет по особому пункту регламента. Бабло течет рекой, и я его усилено инвестирую в программы доверительного управления ММСИС.
Думаю через пару лет прикупить живописный остров в карибском бассейне, или какое нибудь небольшое государство третьего мира.
ЗЫ
Торгуйте в ММСИС