Заявки на ведение блога
[QUOTE=Klod;13777066]Каким образом это поможет трейдеру в принятии торгового решения?
Если вашим трейдерам нужна помощь в принятии решений то вы так прямо и скажите. В этом вопросе я бы так же смог посодействовать вам и трейдерам вашим.
Подробней здесь по ссылке. Посмотрите. Думаю вам интересно будет
FINANCIAL SERVICE.
Financial Markets Analytics:
I create one independent department. Our customers get Company support in trading signals.
How it works: we send short instructions by SMS-messages to Client's phone number. Clients in 5 seconds Place Pending Orders in MT4 and then do nothing... Just wait.
This Service helps someone keep Only Profit in balance (basically in long-term usage).
Ну а если кратко то я с нуля организовал аналитический отдел группы компаний в азиатском регионе. На базе результатов и статистик по работе отдела было создано несколько новых и уникальных продуктов для клиентов компании в Азии.
Некоторые из моих продуктов аналитического сегмента до сих пор держаться компанией в секрете и не то что не развиваются компанией, но даже не раскрываются общие концепции: начиная с имени и заканчивая деталями.
Так что вы имейте в виду этот факт. Ну и если трейдера вашему помощь нужна то прямо за этим и обратитесь.
Ответа на ваш вопрос нет и не будет.
Блог он на то и блог, его читает каждый. И КАЖДЫЙ БЕРЕТ ТОЛЬКО БЛИН ТО ЧТО он лично сам считает нужным и важным!!
И если вы лично мимо пройдёте того факта что манго в этом году розовеют, причём с нестандартной стороны фрукта, то кто-то другой улыбнётся сам себе - просто попытавшись вспомнить как выглядит манго вообще ну и тем более розовый
- у него поднимешься настроение, на миг улетучиться загрузка мозга и усталость и в этот момент его осенит что-то простое и понятное на открытом графике перед ним... то что он так долго искал и не мог понять!
Сделает человек этот удачный вход, один раз и на всю жизнь в тренде будут позиции на всю маржу, ещё б конечно вспомнил бы он об авторе этого манго - то есть обо мне
,
Ну и вот, вы мимо прошли того что поменяло жизнь другому
И я не вижу никаких явных причин и способов опровергнуть мои слова.
Ну другой б закономерность какую-то свою через связку с созвездиями бы разгадал и наложил ее на рынок - хотелось бы что не менее успешней чем первый персонаж с улыбкой. Ну и так же не забывчивый и благодарный виновникам позитивных смен в его жизни.
А вы, ещё раз повторюсь, вопрос свой кинули и все, сидите что-то ждёте.
А ждать то нечего, вы глаза откройте и потом сознание следом за ними. Посмотрите с разных колоколен на привычные вам вещи.
И вы сами найдёте новое в том что вам очень хорошо известно и понятно.
Спасибо.