Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 652,791 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Спанч Боб, а за сколько можно сделать красивый дизайн к этому скрипту?
и я так и не понял в админке прием и платежи QIWI можно настроить автоматически?
а так же вопрос.. вот допустим такая ситуация, часто вижу что адрес домена хайпа блокируют
и поэтому они сменяют адрес. на новом адресе я так понимаю он не будет работать?
Киви только на прием. Вывод вручную. Лицензия на домен. Сменили домен-покупайте новую лицензию. Дизайн не делаю
Зайди в аську.. интересует покупка скрипта.. Буду в воскресенье днем или вечером покупать но нужно сначала что бы ты на несколько вопросов ответил ) все в аське )
Заказал у данного ТС, скрипт. Все сделал в сроки как и договаривались, понимал с полуслова. В некоторых моментах подсказывал, помогал. Спасибо, за хорошо выполненную работу!
Опробовал скрипт очень понравился, главное на русском и не дорого, осталось хоть какой нибудь шаблон прикрутить , потом куплю. Автор очень вежлив, все объясняет
"Под обменник" - это значит должны быть мгновенные выплаты? Просто у меня только на части есть эта функция. на остальных только прием (через мерчант).
Вот список платежек на сегодня (* помечены пс с выплатами):
*LibertyReserve
*PerfectMoney
*Payza
*EgoPay
*LiqPAY
*GlobalDigitalPay
*SolidTrustPay
EuroGoldCash
BankWire
SberBank
WebMoney