Re: Gerchik & Co - Gerchikco.com
Цитата:
Сообщение от Carlsson
Считаю, что перебор, сами посудите, даже если его и приглашали в школу (что еще нужно доказать, а то тут одни слухи по темам и размазывают на несколько страниц)
|
В этом то и проблема, если бы инвесторы хоть как-то прислушивались к слухам, многие бы деньги не потеряли. Начиная со взлома почты Суржика, писем про СБУ, и до этих событий было много информации в сети по ФТ и очень яркой, но инвесторы смотрели на % дохода и без тормозов несли деньги. Здесь предлагают смотреть на Герчика (был помню в ФТ Гоша Куценко со своими 150% в год) и тоже нести?
Если в компании работает Стратий, Топчий и окажется что там выпрыгнет как черт из табокерки Суржик (тайно или явно) мы просто видим ПФ 2.0, но даже без попыток возврата денег ПФ 1.0 - хотя бы обещаний и сладких сказок. С таким же успехом можно отнести деньги в МММи радоваться.
Совпадения? Да мало кто верит в такие совпадения уже. Каждое совпадение, это 1 деление риска. Или Вы думаете, Топчий, Суржик и прочая братия, украли деньги и на этом остановились? Деньги имеют особенность прожираться и тратиться, и их нужно пополнять. А эти люди умеют хорошо - только одно, вот это "одно" мы и видим на горизонте. Если бы они заявили честно - да, мы пытаемся сделать новый брокер с корнями от ПФ, возник бы вопрос про деньги ПФ - неудобный вопрос. Поэтому и "создают" в тихую. Кому не лень может провести параллель с Конкордом (хотя я и тем господам не сильно верю) - но там, хотя бы (!) никто не прячется и явно заявляет кто стоит у руля. Что получится из такой "явности" - мы не знаем. Но Герчик и старая компания ПФ, уже минус.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Carlsson
естественно про ICE-FX написано с сарказмом
|
Сарказм, досада - но мое личное мнение, все новосозданные брокеры, это особая группа риска, особенно если будут всплывать "слухи" что там каким-то образом работают сотрудники ФТ (и не а бы кто) а ключевые игроки.