Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,776 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Очень много ездил и езжу именно "дикарём".
Дешевле или дороже?
Тут зависит от вашего опыта путешествий, от знания языка страны, от целей путешествия, от количества денег, которое вам не жаль потратить.
Иногда имеет весьма большое значение знание местных обычаев, менталитета населения.
с 2012 года езжу только сам, если это не касается Египта (туда беру путевки). Купил билеты, забронил гостиницу - и вперед! Соответствующих сайтов - навалом, только выбирай да плати.
Рекомендую! Но нужно знание языка, лучше английского, хотя бы базовое.
Я и за отдых по путевке и за поездки дикарем. Одно другому не мешает и в разное время разные потребности. Сейчас столько возможностей в мире! Причем если покопаться, не обязательно по раскрученным сайтам бронирования отелей и билетов ездить. Можно и дешевле и интереснее найти варианты. Спасибо интернету)
с 2012 года езжу только сам, если это не касается Египта (туда беру путевки). Купил билеты, забронил гостиницу - и вперед! Соответствующих сайтов - навалом, только выбирай да плати.
Рекомендую! Но нужно знание языка, лучше английского, хотя бы базовое.
Мне тоже больше рекламные туры по душе, особенно, где "всё включено", но иногда хочется пуститься в приключение дикарём, где сам себе планируешь или путешествуешь куда судьба забросит), как я, иногда, автостопом