Re: В Москве убит известный политик Борис Немцов.
Цитата:
Сообщение от S@iko
Так сами же говорите что власть не хочет притиснять опозицию публично. Вот и не притесняет - опозиция сама бежит с страны, кто не успевает сбежать тому вручают путевку в мир иной руками особо инициативных граждан.
|
Я не писал что власть не хочет, я писал что власти это не нужно.
А если бежит, да пожалуйста, это же их дело. И кому выписали "путевку в мир иной руками инициативных граждан"? Неужто вы считаете , что господину Немцову?
Цитата:
Как раз эта прививка (извращенным отображением протестов в украине, и извращенными коментариями)и породила зомбей, которым везде 5 колона видится, и эти зомби как раз и готовы убивать всех не согласных. Одни на антимайданы собираются, другие на донбас едут русских защищать, особо обезбашенные убивают опозиционеров.
|
Не буду вдаваться в подробности, но я не хочу чтобы мою страну разорвали на части после революции. Значит по вашему, на майдан собираться можно, а на антимайдан никак?
А 5-я колонна не видится, а есть и цели ее довольно понятны и прозрачны. Так же совершенно понятно кто управляет этой самой колонной.
Так же , меня как гражданина РФ, все более чем устраивает в моей стране. То есть я однозначно против каких то телодвижений вроде тех что были в соседней стране в прошлом году.
Цитата:
До этого небыло с кем то еще. какие то голоса там вякали, но их тут же перекручивали в зомбоящике и высмеивали. Немцов пока единственный кто хоть как то действовал.
|
Можете мне не верить, но у многих людей именно такое отношение к опозиции - высмеивание. Особенно, когда "вожди" опозиции фоткаются с очень ярым "другом" моей страны - господином Маккейном.
Поймите - не поддерживает население опозицию, просто не поддерживает и все тут. У многих свежи воспоминания о лихих 90 и всех прелестей "сближения" с Америкой.
Цитата:
Какая выгода, ради одного похоронного марша. Вы считаете что похорон опозиции может заставить задуматься серую массу смеси народов россии?
|
Ну по части выгоды можно будет более предметно говорить апосля этого марша. Похороны по определению не могут заставить о чем то задуматься, похороны это похороны и все.
И что это за серая масса смеси - поясните плиз.)
Цитата:
Им на работу в понедельнык, а после работы в магазин за покупками - некогда им наблюдать за проделками властей.
|
Правильно, им до опозиции пофиг, у них своих дел по горло.
Цитата:
А позним вечером ящик покажет что все хорошо, и не надоперечить диктатуре а то будет как на востоке украины - и все с мыслей благодарности путину что у них нет войны спокойно засыпают. А то что воры воруют, власть за налоги граждан и ресурсы страны воюет вместо того чтобы экономику страны развивать - это всё 5 колона амеров виновата.
|
Конечно, конечно, только об этом и думают. А власти они такие власти.))