Ответ: Лазько Арсений - Forex Трейдер (ДУ) - сайта нет
Обсуждать и правда пока нечего, пообщавшись с Арсением, он сказал что стейты выложит в конце недели, потому как нормальных стейтов нет, а тот что есть с просадкой большой..
Не поймите привратно, но я тысячный раз скажу, что я прежде за правду, т.к. в правде сила, и если проект того не стоит, то смысл его запускать, когда ничего не готово.
На мой пост вопросов к Арсению так и не дождался ответов...
Да впринципе на самые правильные вопросы здесь не отвечено.
А если еще честней, то скажу так! Хотите блокируйте мой акк, или гадьте в мои темы, НО, все же решил рассказать историю.
- Поначалу арсений появился с амбициями и говорил что у него супер разработки и что он и его друг делают роботов и техники торговли на уровне профессоров (или что то типа того).
- Потом он пропал.
- далее появился и стал хвастаться своей стратегией по ССI
- Прошло немного времени и человек сказал что у него есть знакомые инвесторы из нефтянников!!!
- прошло еще немного времени и он сказал что заключил договор с крупным инвестором и ему выделили авто с личным водителем!
-прошло еще немного времени, арсений создал тему с поиском инвесторов а потом сайт.
- далее - зазнался, после чего я просто перестал его понимать как адекватного человека.
Вот собственно и вся история - из ней - ни доли правды! Тем более несмотря на профессионализм Арсения, он очень часто пользовался моими советами по торгам и получал ПРАВИЛЬНЫЕ сигналы. Но я даже "спасибо" не услышал...
Вот так.
Не судите меня строго о такой статье ребята, я лиш хотел расставить все точки, потому как несправедливо когда один человек превращает в дураков других людей. И при этом еще позволяет вольности и школьные понты.
Я считаю - если в течении пары дней не будет ответов по острым вопросам и статистики хотябы за неделю!, то тему можно закрывать, чтобы никто не пострадал.
p.s. Надеюсь на мою статью рынок отреагирует разворотом