Re: WMID 886692229753 - Vyvod.od - Принимаю лимиты доверия
Цитата:
Сообщение от adu
Та что за бредятина...
Фу млин. Да вы хоть одно заявление писали на должника...
Хоть со следователями разговаривали.
|
Молодой человек, я обладаю б
Ольшим опытом чем Вы себе можете и представить !
Цитата:
Сообщение от adu
У нас в Украине, запросы делаются в УГА, они представители только правда U...
А вот УГА уже будет где брать документы, это их не волнует.
|
"Шедевроториально" (с)
УГА не имеет отношение к титульным знакам типа WMZ и WMR. Они не несут отвественность и не являются операторами данных титульных знаков.
Вы не только не знаете юриспруденцию страны проживания, но и не знаете правовых норма Системы Вебмани.
Вместо того, что бы спорить Вы бы лучше впитывали информацию и повышали собственный уровень знаний.
Само собой УГА никаких документов предоставлять не будет ибо не обязаны. И это уже многократно подтвержено практикой, в том числе публикуемой на данном форуме.
Цитата:
Сообщение от adu
Второе, как можно возбудить УД против человека, не имея на руках подтверждение от веб мани.
|
Вот именно..... По этой причине и очень сложно возбуждать УД
Не..... ***** дознаватель или сельский участковый может "возбудиться" ...... но блин.....Это противоречит здравому смыслу и ряду законов.
Цитата:
Сообщение от adu
Так таких копий на любого можно набрать прям в компьютере сколько угодно и на любую сумму. И вы хотите сказать, что на этом основании возбудят УД???
|
Возбудят
Если уметь направлять мысли Дознавателя в нужном направлении.
Но тут дело другое - (про рф говорю) факт совершения мошенничества доказать очень сложно, должно быть чень много пересекающихся факторов.
Сам факт "
взял деньги и не отдал" НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРЕСТУПЛЕНИЕМ !!!!
Это гражданские взаимооношения которые следует рассматривать исключительно в гражданском судопроизводстве.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от adu
Кто то там помню писал, что заявление нельзя написать в правоохранительные органы, на основании доверенности.
|
Я писал и я юридически обосновывал это.
данном случае заявление о преступлении (я про рф) может подавать потерпевший, представитель или законный представитель.
Доверенности в Уголовных делах не существует - есть только адвокатские ордеры.
Я понимаю, что Украина чудная страна...... но мне все же хотелось бы увидеть нотариально заверенную Доверенность где бы Нотариус заверила ДОПУСТИМОСТЬ представительства по уголовному процессу.