Re: Инвестиции в машины
Есть у кого интерес в этой теме работать и запустить машину ? (машину отправим Москва, Тверь)
Предлагаю в складчину пустить ее в дело, бюджет здесь выкладывать, вести бухгалтерию.
Плюс, у меня есть выход на людей, кто этим занимается.
Цитата:
Сообщение от Adren
У меня знакомый как раз занимается сдаче в прокат машин с последующим выкупом (Питер). По скудной поступившей информации дневная выручка - 2k за сдачу машины, купленной за в салоне приблизительно за 700 - 800k. ВРОДЕ, загрузка полная, спросом данная услуга пользуется, т.к. победневший народ ломанулся подрабатывать в такси. Получается при каждодневной загрузке выручка приблизительно - 700k и окупаемость машины - ГОД! Блин, по-моему, слишком ка-то шоколадно получается. Никто более подробно не знаком с подобными схемами??
|
Загрузка не каждодневная - машина требует обслуживания.
Затраты на расходные материалы, на ремонт и обслуживание.
Я тоже слышал о ставках 1500 - 2000 рублей в сутки за машину (Москва).
Риск что машину разобьют или продадут на запчасти.
По имеющимся у меня крупицам информации.
Основную долю дохода машина приносит в момент продажи. То есть: Вы купили машину, она ездит, отбивает себя и текущее обслуживание, через год-два ее продают по реальной цене, часта раза в два-три ниже новой. Вот эта сумма и есть доход.
Для таксиста нагрузка серьезная, ему нужно отбить машину (оплатить аренду) и заработать себе. Многие не выдерживают.