Развернутый отчет по выплате №4
Уважаемые инвесторы!
Данный проект для меня в данный момент является одним из самых проблемных, так как каждый месяц с ним происходят различные метаморфозы. Вот и сейчас я около 4 месяцев боролся с тем, чтоб снова выйти на какую-то доходность и не завалить проект.
Еще в начале проекта я рассказывал, что собираюсь делать данную сеть под трафик из Гугла. С самого начала удалось поднять сайтам трафик. Некоторые из сайтов неплохо позиционировались и в Яндексе.
Неожиданно трафик из гугла начал падать 4 месяца назад почти до нуля. Ситуацию мне удалось исправить с помощью покупки ссылок на трастовых для гугла сайтах. На «разруливание» этой ситуации ушло 3 месяца, и только в последний месяц сайты принесли достаточно средств. Почти все эти деньги (а сайты уже давно на самообеспечении) я потратил на новое развитие сети. Все, что осталось выплачиваю как дивиденды. Ну и будем надеяться, что проект дальше нас не подведет.
В итоге, мы получили несколько проектов (все одного типа), где нам придется затянуть время. В данный момент тяжело сказать, на сколько затянется проект «Львов», но, думаю, что уже в ближайшее время я смогу дать точные цифры.
По поводу потери денег – пока что нет никаких поводов волноваться. Как я и пишу обычно в начале каждого проекта – в большинстве случаев и при каких-то неудачах мы теряем только время. Есть еще все шансы выйти в прибыль. И пусть она уже не будет столь высокой, как всегда, главное всегда плавно идти «вверх». К этому я и стремлюсь на данном этапе в данном проекте.
Ну и, собственно, выплата.
07.12.2011 была достигнута минимальная сумма четвертой выплаты по проекту «Львов». Выплата состоит из средств, полученных в Google Adsense, Miralinks, Sape и от ручной продажи ссылок. Детальные расчеты смотрите ниже.
Доход сайтов в GoogleAdsense, Miralinks, Sapeи от ручной продажи ссылок
Итого: 716.35$
Затраты на сайты: 487.06$
К выплате: 229.29$
ИТОГО К ВЫПЛАТЕ: 229.29$
__________________________________________________ __________
Инвесторы выбрали вариант страховки своих вложений. Для начала, все выплаты получают инвесторы до наступления окупаемости их средств, затем вся прибыль делится 30% исполнителю, 70% - инвестору.
С учетом данной выплаты, инвестор уже вернул 4080.23$ из 7000$
Остаток – 2919.77$
ИТОГО К ВЫПЛАТЕ: 229.29$
К ВЫПЛАТЕ: 229.29$
ВЫПЛАТЫ ИНВЕСТОРАМ: 229.29$
__________________________________________________ ________
ОРГАНИЗАТОРЫ:
Avangardman: 0$
ИНВЕСТОРЫ:
starteer – 32.76$
J-B – 22.93$
J.M. - 22.93$