Цитата:
Сообщение от urfus
У вас неплохо получается!
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от urfus
Кредиты под залог это как? лично будете встречаться с заемщиком?
|
Заемщик предоставляет мне виртуальный залог. Если не возвращает кредит, значит залог остается мне. Я его обналичиваю и кредит автоматически погашается. Лично встречаться в офлайне не планирую. Не хочу.
Да и если бы даже хотел, не вышло бы. Я живу в Германии, а большинство заемщиков в СНГ.
Цитата:
Сообщение от urfus
можно как то по подробней?
|
Можно, открою вам тайну.
Работать я буду только с виртуальными залогами. Чтобы это работало, нужен еще один личный проект или несколько. Либо чтобы партнерские проекты были. Сейчас поясню.
Например, у меня есть коммерческая группа. Мне нужно дать рекламу и у меня есть рекламный бюджет скажем 500 долларов. А на кредитной бирже Вебмани есть онлайн-магазин, который просит кредит на 300 долларов. Я с ним договариваюсь и даю рекламу на 500 долларов на его сайте, только фактически за эту рекламу ничего не плачу. Таким образом, рекламные 500 долларов становятся залогом.
В свою очередь я выдаю ему 300 на бирже. Если он не вернет, значит я за 300 долларов купил 500 долларовую рекламу. Если вернет и захочет прекратить сотрудничество, значит я выплачиваю ему рекламные деньги.
Вот так приблизительно я и собираюсь работать. Но пока это только идея. Реализация ожидается где-то только в следующем году. Пока веду подготовку. Если мой другой проект заработает, значит виртуальные залоги будут давать мне. Если нет, поищу проекты знакомых, чтобы им давали виртуальный залог, а деньги платили мне.
Не знаю, получилось ли доходчиво объяснить.
Надеюсь принцип поняли?