Re: Способы инвестирования в недвижимость
Цитата:
Сообщение от Filosof_00
Вам трудно будет это доказать инвесторам. Им не верится, что так может быть. У меня еще больше рычагов действий с недвижимостью. Скооперируемся?
|
Только что перечитал Вашу тему. Да и ранее видел, как народ "клюет" ТС'ов. В принципе, я бы тоже клевал. За свои же деньги беспокоюсь.
Кооперироваться не имеет смысла, потому как в разных местах живем.
И Ваши рычаги мне здесь не помогут.
Цитата:
Сообщение от Filosof_00
Т.е. Вы делаете 150 % годовых, лишь купив дешево и не проводя операций.
|
Не каждый же год недвижимость так резко возрастает в цене! Минимальным доходом я называл то, что покупаю дешевле рыночной цены (разница это - и есть доход). Допустим, роста цен нет, продаю по рыночной цене, мой доход - это только та разница, с которой я покупал квартиру первоначально. Квартиру лучше сдавать какое-то время, чтобы квартплата не обременяла, но доход не сильно-то и большой.
Цитата:
Сообщение от Filosof_00
Кроме того, Вы сейчас обманули меня как собеседника, заявив в предыдущем посте, что зарабатываете 30%, а тут указали +200%.
|
Никого я не обманывал. Выше написал уже, почему 20-30% зарабатывается как минимум. А иногда бывает, как скакнет цена.... У нас это связано с деятельностью горно-добывающей промышленности. Открыли новый рудник, много рабочих приехало, цены взлетели. В поселках (я там ничего не покупаю, потому как риск большой), где еще в советские времена зеки жили, недвижимость поскочила со 100 тыс. руб. за 1-2комн. кв. до 500 тыс. руб. =))))
Я же покупать стараюсь в цивилизации =)) Живу в Апатитах Мурманской обл, здесь же и покупаю-продаю. Плюс в Мурманске можно хорошо заработать на недвижимости. Вот просто именно сейчас есть 1-комн. квартира за 1 млн. руб, когда рыночная стоимость 1300 тыс. как минимум. А денег нет. Купил недавно в Мурманске же другую квартиру. Друг, с которым обычно кооперируемся, в море сейчас. Вот и думаю, реально ли на ммгп собрать?!
Ну так что, где бы тут опрос провести?!......