Цитата:
Сообщение от PersonaGrata
Если участники валютного рынка выйдут из телекоммуникационных сетей и будут собираться на этом тротуарчике, то можно и так
|
Мне просто интересно, почему вы решили, что только вы имеете право решать, какие определения верны, те что придумали вы или те, что я? И то, при каких условиях они будут считаться верными. Я вам приводил цитату, что такое ваш межбанк, она вас не устроила, вы придумали свое определение, я вам тоже придумываю свое, вы опять его критикуете, что ж такое, ну прямо чистый тебе шовинизм, я одна имею право решать что и чем является?
Цитата:
1. На межбанке торговля идет форвардами. Там плеча нет и никто не даст. Потому что форвард, это право на поставку валюты по определенной цене, максимальный срок 60 месяцев. На практике это выглядит так, банк А заключает форвад с банком Б на поставку валюты по истечению форвадра сроком на 60 месяцев. За это время, банк А выплачивает своп банку Б (или наоборот, зависит от условий сделки), по истечении форварда банки обязаны произвести обмен валют, или продлить форвард.
Поэтому нам спекулянтам, даже если несколько лишних миллионов, подобная торговля не интересна.
Хотя если вам так хочется и есть лишние миллионы, тогда пожалуйста. Регистрируете юридическое лицо где нибудь на Кипре. Затем заключаете договор с Блумберг, или Рейтерс на получение данных и подключение к системе. Сейчас эта услуга обойдется в 2500долларов ежемесячно, без учета комиссионных и других дополнительных трат. Напоминаю, это если вам несколько миллионов сильно жмут ваши карманы.
2. Спот. Вот здесь торговля идет в основном через ECN. Коих бесчисленное множество.
|
Вот скажите мне, исходя из этого определения, каким образом ввобще ваша сделка и метатрейдера может быть туда выведена?
Цитата:
Сообщение от PersonaGrata
Если овощи и фрукты будут считаться валютой и применяться для международных расчётов, то да
|
Какая разница что там и для каких расчетов используется. Речь шла о том, что мой брокер или еще там некто сходят на фондовый рынок. Ну вот объясните мне, даже если это случится, меня это каким боком вообще волновать должно?