Re: Полезная информация о брокерах
Цитата:
Сообщение от lanchik
ps: выше писали опасность веллтрейд по-моему без основательно. Компания на рынке более 7 лет, работала под другим именем, пережила все форо - пирамиды и продолжает работать.
С чего им скамится?
|
Побудьте на форуме с годик не то узнаете. Кто-то 5 лет, кто-то 7 лет.
Цитата:
Сообщение от lanchik
Опять таки-не соглашусь с Вами. Насколько я знаю в экзанте возможность постановки стоп-лосса возможна.При мам-инвестировании на форексе точно возможна. Если есть капитал у инвестора форекс может быть не хуже фондового рынка в плане рисков.
С точки зрения инвестора пул по не торговым рискам аналогичен оффшорным дц.
С точки зрения управа(если он не скальпер) несколько счетов не критично для ТС.
ps: выше писали опасность веллтрейд по-моему без основательно. Компания на рынке более 7 лет, работала под другим именем, пережила все форо - пирамиды и продолжает работать.
С чего им скамится?
|
Я Вам про Фому, Вы мне про Ерему. Я про фондовых брокеров. Так вот, в российских фондовых брокеров технически установка стопа вроде как не возможна. Есть внешние приблуды для Квика, но они платные, например 30 000 в квартал
Про форексы про каждую площадку одними словами всегда пишется: вы покажите, вы докажите, вы обоснуйте. Где Гамма, где Владимир, где Девлани, где ФТ, где ПФ, где РВД, где Леверон? Такая же учесть и у этого ДыЦы.