www.exmo.com
Моя оценка - 5
Одна из моих любимых бирж, очень сложно было оценить её на данный момент, рассказываю почему.
Причины, почему биржа набрала столько баллов:
+ стабильный, а самое главное практически моментальный ввод-вывод средств, вызывающий просто восторг
+ необязательность верификации, я даже не пробовал.
+ принимают и выплачивают фиат, причем не только доллар и евро, но и гривны, рубли, злотые.
+ работают с банковскими картами, и кучей платежных систем, причем таких удобных как пм и адвкеш
+ есть все основные топовые монеты для торговли
+ нет вопросов к безопасности, есть 2FA, как через гугл, так и через смс
+ интуитивно понятный интерфейс
+ куча языковых локализаций на любой вкус
Из-за всего выше перечисленного я оставляю эксмо 5 баллов из 10, но в последний месяц появились следующие пункты, и если ситуация в ближайшее время не изменится, то скорее всего придется эту оценку снижать еще больше.
- огромные проблемы с доставкой писем. Письмо может не прийти за день, и не приходить после многочисленных перезаказов. А нет письма - нет вывода.
- предыдущая проблема была-бы минимальной, если бы решалась. НО работа суппорта крайне отвратительна. Я бы даже сказал, что она отсутствует. Вам тут не помогут.
- куча негативных отзывов на многих тематических площадках
Мне бы очень хотелось, чтобы биржа вернулась к своей нормальной работе, т.к. замены ей для торговли с фиатом я пока не нашел, но к сожалению больше 5 баллов на данный момент я ей поставить не могу.