Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,812 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Как открыть свой бизнес в интернете? Например, Интернет-магазин или Финансовый сервис. С чего начать? Каким бизнесом заняться в интернете? Все вопросы и ответы здесь.
Любые вопросы от новичков и специалистов. Бизнес идеи. Подбор персонала
Ну профессионального фотоаппарата здесь вполне должно хватить, другое дело, что нужно еще понимать что фотографировать, Просто так не выйдешь на улицу и не начнешь щелкать все подряд.
наличие даже очень дорогого фотоаппарата не значит, что человек умеет фотографировать. это своего рода искусство и доступно оно не всем.
наличие даже очень дорогого фотоаппарата не значит, что человек умеет фотографировать. это своего рода искусство и доступно оно не всем.
Ну стать великим фотографом, дано разумеется далеко не каждому, но делать фотки, которые не стыдно будет разместить где-то на сайте, способны многие...
Ну стать великим фотографом, дано разумеется далеко не каждому, но делать фотки, которые не стыдно будет разместить где-то на сайте, способны многие...
вот именно, что просто разместить где-то на сайте, а вот делать такие, чтобы за них платили деньги под силу далеко не каждому.
Ну профессионального фотоаппарата здесь вполне должно хватить, другое дело, что нужно еще понимать что фотографировать, Просто так не выйдешь на улицу и не начнешь щелкать все подряд.
Увы простого фотика недостаточно, потому что для качественных фотографий, которые потом выкладывают на сайты и журналы, необходим приличный свет чтобы "обыграть" фотографию
Сначала нужно фотоапарат иметь, а потом уже можно и начинать пробовать зарабатывать, покупать фотоапарат в надежде на хороший заработок, я бы не рекомендовал.
А вы думаете, что это фотоаппарат отличного качества и хорошей съемки фото у меня запылится на верхней полке, вы ошибаетесь, он мне пригодится в дальнейшем, даже если я не буду зарабатывать этим делом, уж поверьте =)
всякие левые сайты пользуются обычными бесплатными фотохостингами, а фотостоки рассчитывают на серьезные ресурсы, вот они и покупают.
Кстати я слышал что неплохо покупают фото к всяким новостям, в духе президент такой-то посетил город М. Ну или какой-то другой политик, олигарх и т.д.)
Кстати я слышал что неплохо покупают фото к всяким новостям, в духе президент такой-то посетил город М. Ну или какой-то другой политик, олигарх и т.д.)
эти фотографии не относятся к стоковой, это фоторепортажи и они не выставляются в фотостоках, так как там нужно согласие человека на фото, чтобы его выставлять на продажу.
Сейчас в интернете можно найти любую фотографию, которую захочешь, так что фотобанки не очень и верный вариант в заработке в интернете.
Ну людям нужны уникальные фотографии и они готовы за это платить.Другой вопрос, что конкуренция там бешеная и чтоб выйти на хороший доход нужно по 10 фоток в день грузить минимум
Чтобы заработать на фотографиях, надо это первое уметь их делать, а после найти сайт куда их заливать, если станут популярными и интересными, то заработать можно.
Ну людям нужны уникальные фотографии и они готовы за это платить.Другой вопрос, что конкуренция там бешеная и чтоб выйти на хороший доход нужно по 10 фоток в день грузить минимум
если грузить все подряд и в больших количествах, то толку тоже не будет. там к каждой фотографии нужен подход, прописывать ключевые слова и т.п.
если грузить все подряд и в больших количествах, то толку тоже не будет. там к каждой фотографии нужен подход, прописывать ключевые слова и т.п.
Это понятно. Вообще рынок фотостоков очень конкурентный и работать там ну очень тяжело. Чтоб нормально заработать нужно несколько лет добавлять фото целыми пачками
Тема однозначно интересная, хотя и не мое это. Не сказала бы, что хорошо фотографирую. Но для тех, кто хорошо умеет это делать отличный вариант))
Не всегда, главное просто еще знать как эти фото после, продать вот тогда да, тема реально интересная. А так, уметь фотографировать, этого конечно мало.
Не всегда, главное просто еще знать как эти фото после, продать вот тогда да, тема реально интересная. А так, уметь фотографировать, этого конечно мало.
Да я встречала информацию об этом, как продать, но сама фотографирую очень средне и даже не вникала в это. С интернетом сейчас можно все))
Никогда не верила. что можно на фото в интернете заработать. Оказывается что можно. Главное знать как и на каком сайте. Однажды в новостях по ящику видела интервью брали у парня, тот рассказывал, что продает свои фотки на истокфото.
Да я встречала информацию об этом, как продать, но сама фотографирую очень средне и даже не вникала в это. С интернетом сейчас можно все))
На самом деле, заработок на фотографиях это только так кажется, что сделал фото и получил деньги, нет немного не так. Мало того, фотографии должны быть со смыслом а не просто картинка.
На самом деле, заработок на фотографиях это только так кажется, что сделал фото и получил деньги, нет немного не так. Мало того, фотографии должны быть со смыслом а не просто картинка.
Понятно, что все будет не так радужно, как может показаться сразу. Оегких денег нигде нет, и чтобы заработать придется постараться)