Довольно таки интересный поединок сегодня был
Рохус - Дель Потро
Судя по линии перед началом поединка фаворитом был Дель Потро. Хотя для меня не понятно почему. Теннисист более полу года (а точнее
8 месяцев) не играл. У него была травма запястья. Последний матч его был на турнире большого шлема Australian Open против Чилича. Игровой практики нет с января месяца...
Но именно с его победы и начал входить в рынок. Скажу честно, очень комфортно торговать, когда играют теннисисты с хорошей поставленной первой подачей. Первые геймы можно было и не боятся, что кто-то потеряет свою подачу. В принципе, так оно и было, особенно первые геймы обоих теннисистов - каждый взял свою подачу под 0. Здесь и можно было ловить прогибание линии.
Первый сет прошел практически на равных. Был шанс конечно и у Дель Потро ухватиться за сет, но, как я написал выше, явно не хватило игровой практики.
Второй сет начался тем, что Дель Потро повел в счете 2:0 и подавал. Но Рохус сделал брейк .. и тут уже надо было играть на победу Рохуса... что я сделал. Дель Потро очень хорошо подавал (16 эйсев за матч), но были часто не вынужденные ошибки в неподходящий момент. А Рохус играл так, будто он хотел выиграть это противостояние больше, чем его соперник.
В принципе, больше расписывать не буду, да и не умею делать сногсшибательные обзоры
поэтому прилагаю к краткому описанию происходящего в матче скрины моей торговли и с чем я вышел с рынка...
+ с чем закончил: