Любитель
Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 30
Re: перепродам проверенных временем каперов.
Дааааааа, почитал тему, подумал, хотел тоже темку создать с предложением складчины, но передумал ибо бесперспективняк. Походу тут большинство вкладывают либо в памм под мизерный процент, либо вообще пессимистично настроенные неудачники, которые либо сами обожглись, по своей же причем глупости или неопытности, либо им кто то помог и они теперь сидят на форуме набивают посты и не верят людям. Хотя если есть реальное желание на этом деле заработать, то можно и проверить, или тут школьники сидят и денешек нет у них. Я например когда начинал форировать свой, если можно так выразиться, портфель, не боялся вкладываться в людей, предварительно естественно наблюдая за их успехами. И как тут многие любят говорить диверсифицировал свои инвестиции. Но хотелось бы выйти на более серьезный уровень, но придется видимо потерпеть, так как я разочаровался в состельности людей просматривающих раздел связанный со ставками. 4 из 5 только обсирают, извините за выражение, других людей, причем зачастую необоснованно. А особенно мне не нравятся ситуации, когда люди с 2000 и более постов пишут, что нибудь про неизбежность проигрыша, вы лучше делом занялись, чем никому ненужные посты набиваете. Хотя я сам пришел на форум недавно, что бы узнать про памм поподробней, хочу сделать крупную инвестицию, либо купить квартиру либо в памм. И денежки эти я заработал на хороших капперах, но на моем пути попадались и плохие, сливные, но я дошел до поставленной планки. И когда увидел раздел про бк, решил тоже поучаствовать в жизни сообщества, помочь людям и возможно себе. Но тут походу очень любят вставлять палки в колеса. Буду рад, если я ошибаюсь. Здоровья всем и помните не все в этой жизни можно купить за деньги.